J
Jantar
1 марта 2024 г.
А ещё стал намного меньше есть, точнее кушать хочется но стал наедается малыми порциями и еда долго переваривается...

Как результат сильно похудел, уже хз что и думать..

Развивается страх что я уже наелся волос и они занимают большую часть желудка, потому и уменьшились порции еды, но это уже из разряда шизы..
Ответов: 18
K
Kate
Провериться на гастрит. Такое при нём бывает. Ну или стресс тоже как вариант
J
Jantar
Kate
Провериться на гастрит. Такое при нём бывает. Ну или стресс тоже как вариант
Стресса и вправду было много, даже стали седые волосы активно появляться..
V
Victoria
Да стресс сильно может изменить ваше привычки в еде. Если меньше есть, постепенно меньше и хочется. Даже так незаметно. А стресс он же не сразу. Проходят иногда месяцы…ну и я бы сдала основные анализы крови.
J
Jantar
Victoria
Да стресс сильно может изменить ваше привычки в еде. Если меньше есть, постепенно меньше и хочется.…
Уже сдавали, единственное что сказал ХА что пониженный витамин Д, а так всё в пределах нормы, хотя лично естественно их не видел..
V
Victoria
Jantar
Уже сдавали, единственное что сказал ХА что пониженный витамин Д, а так всё в пределах нормы, хотя …
Ну вот витамин Д, биотин (витамин В7/Н его называют еще) и комплекс витаминов В можно.
J
Juliana
Ваше состояние объясняется ухудшением работы кишечника: пища перестала усваиваться полностью, проходит транзитом, и организм постоянно голодает. Наверняка еще и сон нарушен? Просыпания с 4 до 7 утра, поверхностный неглубокий сон?
О
Ольга
Juliana
Ваше состояние объясняется ухудшением работы кишечника: пища перестала усваиваться полностью, прохо…
Проблемы с кишечником в наше время это проблема с детства уже идет. Денег не хватает на здоровую пищу.
Вот получается потом
У меня у подруги трое детей.едят суп который заваривать надо, сосиски

Я вообще в шоке была от этого🙈
От этого ведь Виктория и нарушения пищеварения. Я права?
👻
Deleted Account
Ольга
Проблемы с кишечником в наше время это проблема с детства уже идет. Денег не хватает на здоровую пи…
Да бедность среди многодетных семей 30 процентов составляет. Я недавно читала статистику. Путин даже задачу поставил до2030 года снизить бедность среди многодетных семей
V
Victoria
Ольга
Проблемы с кишечником в наше время это проблема с детства уже идет. Денег не хватает на здоровую пи…
От многого. Да, кишечник играет большую роль в поддержании иммунитета. Я и моя сестра в детстве раннем переболели тяжело дизентирией, я помню потом много было антибиотиков по поводу и без повода. В те времена кто там что знал. Одно только это наверняка сильно повлияло на состояние органов пищеварения. Питание конечно играет роль, если у кого-то бородавки, то у другого еще что-то, уязвимое в организме страдает. Я думаю, питанием можно улучшить состояние организма, но многого не изменить коренным образом. Многочисленные стрессовые ответы организма на разные ситуации сразу по ударяют и по кишечнику тоже. Тут даже необязательно думать и знать, что вот я проживаю стресс. Многие уверены, что у них все отлично и стресса нет, а организм в то время реагирует иначе.
Н
Наталья
Ольга
Когда едят заварной суп и сосиски это не от нехватки денег. Это лень готовить. Сосиски тоже денег стоят, а качество оставляет желать лучшего.
Н
Наталья
Deleted Account
Ну есть дешевые просто
Взять курицу целиком и 5 кг картошки, можно много разных и вкусных блюд приготовить. Я в жизни не поверю, что заварными супами питаться в итоге дешевле. На лекарства больше уйдет.

Похожие вопросы 🇳🇱