Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Veronika
25 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста какой антигистамин купить? У меня уже как месяц опухает нижнее веко одного глаза, проходит на несколько дней и потом опять опухает и чешется. Может кто то сталкивался с таким?
GP сказал нужен антигистамин 🤷🏼♀️
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
Мне нравится Fexofenadine (торговое любое), 120 мг
V
Victoria
Maria
Мне нравится Fexofenadine (торговое любое), 120 мг
Да, надо пробовать. fexofenafine вызывает меньше таких побочных как сонливость, усталость.а так без рецепта еще есть cetirizine.
M
Maria
Victoria
Да, надо пробовать. fexofenafine вызывает меньше таких побочных как сонливость, усталость.а так бе…
Я фанат, мне иногда на несколько дней хватает, причём оригинал и дженерики одинаково для меня в этом случае
Похожие вопросы 🇳🇱
кефирчик
1 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли аналог блефарогеля 2, который с серой? Вообще противомикробные/грибковые/паразитарные не рецептурные?
У меня конъюктивиты и дерматит век регулярное явление, без геля за два года дошла до стадии, когда в РФ уже акридермом бы прибила.. всякие алоэ с ромашкой и бепантеном помогают при постоянном использовании, но стоит бросить - за неделю возвращается
Чат Нидерланды- аптека
Aina
29 января 2023 г.
Чат, подскажите, что делали с ру симками (у меня йота)? Мне посоветовали оставить у доверенного лица, тк через полгода неактивности сказали могут отключить, а так он будет оставаться в сети и раз в какое-то время будет активность с него происходить, действительно ли так?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
8 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста что надо делать когда тик под одним глазом почти без остановки уже больше месяца? Может глицин помочь? Валерьянку, магнезиум не помогает! Я сильно понервничала, расстроилась и вот сразу затикало
Ответов: 17
Чат Нидерланды- аптека
Natali
19 апреля 2024 г.
Я бы хотела спросить, мне привезли прогестерон Prolutex сейчас из аптеки, у него срок годности 07/24. Я начинаю эко делать ближе к концу мая, получится что буду колоть его прям под конец срока годности. Нормально ли это? И можно ли попросить аптеку заменить на уколы с другим сроком, если меня не устраивает этот? Или это фантастика?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Александра
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно ребенку в 1,2 от поноса, скорее на зубы у него, лезут нижние острые… третий день ходит раза 3-4 в день
У нас есть смекта, может подскажите аналог тут какой то?
Так температуры нет и чувствует себя хорошо
Ответов: 14
Чат Нидерланды- аптека
Артур
20 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить
Мне одобрили zoekjaar (ориентационный год), визу вклеили и въехать надо до конца июня.
Могу ли я приехать в НЛ, получить внж и вернуться на пару месяцев назад, пока ищу работу?
Как быть с пропиской? Вроде на то, чтобы прописаться где-то дают 4 месяца? Или я что-то путаю и надо сразу искать жилье с пропиской и уже не выезжать?
Буду благодарен за ответ!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Akseniia
11 апреля 2024 г.
У меня еще вопрос к Вам, подскажите пожалуйста возможно ли купить свободно что то типо Алерзина для ребенка?
У меня есть Деслоратадин, но к сожалению он вскрыт давно, а написано не более 2х месяцев годен после вскрытия 🙈
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Александра
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, всей семьей заболели короной, и вчера врач слушала ребенка 10 месяцев, все чисто, но постоянно высокая температура, сбиваем парацетамолом, даю еще витамины (С, эхинацея, Д3, цинк). Может посоветуете что то еще? Есть какой то магний спрей хороший , чтобы ноги смазывать? Или еще что то?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Sasha
22 апреля 2024 г.
Добрый день, беременность 11 недель - сильный токсикоз. Последние 3 дня вообще не могу ничего съесть - сразу рвота. Акушерка, конечно, сказала мне если что звонить..
вот такой вопрос, что они могут предложить в таком случае? У нас я знаю можно лечь на капельницы, а тут что? Спасибо. Может кто-то сталкивался
Чат Нидерланды- аптека
Sergey
16 июля 2023 г.
Успею ли я? Сколько держится у них мой апостиль? Кто-нибудь забирал спустя неделю после объявления, что апостиль готов? Можно так делать вообще?🙃
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды