Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
G
Gozel
6 сентября 2023 г.
Нет не на год но на ближайшие 2-3 месяца)) они все по рецепту в Нидерландах? Еще хотела спросить можно ли приобрести там у Вас Aubagio 14mg?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
По рецепту да, не на русском рецепт должен быть. Но! я думаю, они просто так не пропишут, надо будет тут обследоваться. В нашей аптеке я вижу мы отпускаем и снотворные и от депрессии, например, по рецепту латиницей
Похожие вопросы 🇳🇱
Akseniia
11 апреля 2024 г.
У меня еще вопрос к Вам, подскажите пожалуйста возможно ли купить свободно что то типо Алерзина для ребенка?
У меня есть Деслоратадин, но к сожалению он вскрыт давно, а написано не более 2х месяцев годен после вскрытия 🙈
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
18 февраля 2024 г.
Кстати о рулинге - а у кого сколько рассматривали заявку в последнее время?
Есть кто-то кто подавался в последние 2-3 месяца?
Иммиграция в Нидерланды
Basil
19 октября 2023 г.
Здравствуйте. Продаётся ли в Нидерландах карбоцистеин? И можно ли его купить без рецепта?
В России покупал карбоцистеин в форме гранулята Флуифорт (производство Италия). Но здесь пока не могу никак найти, как его заказать сюда.
Чат Нидерланды- аптека
Alexander
25 февраля 2024 г.
Добрый день
Не подскажите, что слышно насчёт срока, который нужно прожить в Нидерландах, чтобы натурализоваться? Его планируют поднимать или оставлять (5 лет)?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Igor
14 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно купить trulicity и нужен ли для этого рецепт (есть на английском из другой страны)? Инсулин я так понял продадут и без рецепта?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Kateryna
3 февраля 2023 г.
Приветствую! А может быть такое что карточки резидент мерить по разному готовы? Сдавали втроем одновременно - муж, я и сын. Мужу пришло приглашение забирать еще в понедельник, а нам еще нет.
Запись в IND на завтра ( почти 3 недели после сдачи биометрии)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
N
16 мая 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, прочитала про правила отсутствия в стране при внж
правильно ли я понимаю, что 4 месяца за последние 3 года это именно когда 4 месяца подряд тебя нет в нл?
если например, весной уехал на 2 месяца, а осенью на 3, то это не считается и все ок?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Юля
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к местным )) мы едем в Амстердам на 6 дней. Хотела бы арендовать для ребёнка самокат на эти дни (ребёнку 6 лет). Может есть у кого то из вас ненужный на данный момент самокат или велосипед? Или знаете, где лучше арендовать? Рассматриваю ещё вариант купить б/ушный. Потом его оставить кому то...
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Настасия
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время подавал заявку в IND, сколько времени заняло одобрение заявки? Нам обещали 2-3 недели, но прошло уже больше 4, а ответа все нет. Могут ли по каким-то причинам не одобрить заявку?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
12 апреля 2023 г.
Привет! Не подскажите как сейчас оформить второй загранпаспорт (т.к. текущий закончится через год)? Вижу, что в России приостановлено оформление паспортов нового образца, а только их можно оформить параллельно с уже имеющимся. А в посольстве НЛ слышала что это делается больше полугода. У кого-нибудь был опыт?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды