Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Anastasiia
30 августа 2023 г.
Можно ещё вопрос. У меня сейчас развился какой-то жёсткий кандидозный стоматит, а запись ко врачу только на 6. Вы не знаете, как-то раньше попасть вообще не вариант?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Снова позвоните и скажите что вам очень плохо и не знаете что делать, что не можете есть итд. Вы что-то принимаете?
Похожие вопросы 🇳🇱
A
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта врача приобрести что-то для лечения конъюктивита и если да, какие есть варианты?
У меня острый вирусный ларингит, ХА конечно же сказал только принимать комбинацию из ибупрофена и парацетамола, но мне становится только хуже и вылезают дополнительные проблемы как конъюктивит😞
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
9 апреля 2024 г.
такой вопрос, вот здесь вообще никак не получить обычный осмотр от гинеколога (жалоб нет), или хотя бы там мазок от ХА ну так чтобы просто в провериться…? как то все таки хочется и как будто нужно это делать раз в год?🫠
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Akseniia
11 апреля 2024 г.
У меня еще вопрос к Вам, подскажите пожалуйста возможно ли купить свободно что то типо Алерзина для ребенка?
У меня есть Деслоратадин, но к сожалению он вскрыт давно, а написано не более 2х месяцев годен после вскрытия 🙈
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Чат Нидерланды- аптека
Dina
24 июля 2024 г.
Добрый вечер, у меня неожиданно откололся кусок зуба.. у меня есть студенческая мед страховка, но я даже не регистрировалась у ХА, меня весь год нахождения в Нл ничего не беспокоило😭 подскажите, пожалуйста, какие есть варианты экстренно попасть с стоматологу и не разориться?
Чат Нидерланды- аптека
Yury
2 января 2023 г.
привет! Не совсем по теме, но все же.
Я еще не зарегистрировался и не получил страховку, но уже надо попасть к врачу. Как мне это сделать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
17 июня 2024 г.
Добрый день! Может ли кто-то подсказать, как пройти МРТ по страховке? Направление врач врядле даст, но поясница болит уже давно, хочу провериться
Чат Нидерланды- аптека
Albina
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Получила оффер из университета в докторантуру. Пока слабо понимаю визовый процесс, вроде надо сделать въездную визу и потом получить ВНЖ на месте. Переживаю, что могу не успеть по срокам, хотя университет сказал, что подаст на ускоренную процедуру. Кто-то может рассказать, как это вообще происходит хотя бы в общих чертах?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Nataliia
26 октября 2023 г.
Доброе утро! Victoria У меня вопрос по выпадению волос. Может вы сталкивались тут с этой проблемой. Какой препарат действительно действующий можно приобрести тут в Нидерландах? Чем списались, если есть такой опыт? Хотелось бы к трихологу попасть, но как тут с этим обстоят дела?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды