Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoryia
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что есть против аллергии для ребёнка 1 месяц, у нас разрешён Фенистил, есть ли здесь аналог?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
A
Anna
V
Victoria
Anna
Но официально для детей от года, я бы с врачом проконсультировалась!
A
Anna
Anna
А также заказать в аптеке. У нас в аптеке можно заказать. В инструкции написано, что можно с 1 месяца.
V
Victoria
Anna
А также заказать в аптеке. У нас в аптеке можно заказать. В инструкции написано, что можно с 1 меся…
Я вижу в инструкции с года рекомендовано, до года просто не рекомендовано. на kompas тоже. Там не знаю, как врач бы посоветовал, я бы спросила
A
Anna
Anna
А также заказать в аптеке. У нас в аптеке можно заказать. В инструкции написано, что можно с 1 меся…
В инструкции от производителя от 1 месяца, но голландский kinderformuliarium говорит что можно с 1 года
Похожие вопросы 🇳🇱
E
4 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в аптеках аналог оксолиновой мази? Ребенок ходит в садик и постоянно приносит домой вирусы. Чем его можно мазать для профилактики?
Чат Нидерланды- аптека
Александра
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно ребенку в 1,2 от поноса, скорее на зубы у него, лезут нижние острые… третий день ходит раза 3-4 в день
У нас есть смекта, может подскажите аналог тут какой то?
Так температуры нет и чувствует себя хорошо
Ответов: 14
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
12 декабря 2023 г.
Привет! подскажите пожалуйста, есть ли в Амс какая-то мазь с антибиотиками?
набила синяк на пальце, весь вздулся
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Александра
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, всей семьей заболели короной, и вчера врач слушала ребенка 10 месяцев, все чисто, но постоянно высокая температура, сбиваем парацетамолом, даю еще витамины (С, эхинацея, Д3, цинк). Может посоветуете что то еще? Есть какой то магний спрей хороший , чтобы ноги смазывать? Или еще что то?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Veronika
25 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста какой антигистамин купить? У меня уже как месяц опухает нижнее веко одного глаза, проходит на несколько дней и потом опять опухает и чешется. Может кто то сталкивался с таким?
GP сказал нужен антигистамин 🤷🏼♀️
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Evgeniya
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите можно ли тут купить противоглистное и как это называется? Хотелось бы для профилактики. Спасибо
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Oksana
1 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, названия препаратов железа для детей 1 года, бады не интересуют
Рос врач выписал именно лекарство
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Akseniia
11 апреля 2024 г.
У меня еще вопрос к Вам, подскажите пожалуйста возможно ли купить свободно что то типо Алерзина для ребенка?
У меня есть Деслоратадин, но к сожалению он вскрыт давно, а написано не более 2х месяцев годен после вскрытия 🙈
Чат Нидерланды- аптека
Татьяна
2 января 2024 г.
Здравствуйте)
Подскажите для ребенка 11 лет тут продаются антибиотики без рецепта? Вторая волна болезни - температура уже 5-й день и кашель совершенно не меняется.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Юлия
6 июня 2024 г.
Здравствуйте. Перевозил ли кто-то животных из России ? Подскажите, пожалуйста, нужен ли Тест на титр антител к бешенству? Мне просто заводчица сказала, что это с 16 сентября только нужно будет, а если поеду до, то ненужно
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды