Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Anna
24 марта 2023 г.
В смешанные отходы я кладу все, что не могу понять, куда нужно:)) например средства женской гигиены или памперсы. , наверное… ну такое, что вы не можете определить что и куда :)))
Ответов: 2
А
Анастасия
Спасибо большое 🌷🌷🌷🌷🌷
О
О
Говорят еще, для памперсов есть специальные контейнеры
Похожие вопросы 🇳🇱
Aleksandra
2 июня 2024 г.
Я не сторонник отправлять то, что нельзя (вдруг повезёт) и подставлять людей не хочу. Поэтому и вопрос как я могу купить/заказать препарат, который нужен, но нет в РФ (по крайней мере в том городе, где он необходим). Рассматриваю все варианты
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
ℍ𝕖𝕝𝕝𝕖𝕟
24 марта 2023 г.
Я отходы от еды выбрасываю в смешанный контейнер, и да, если например в пластиковой или железной банке что-то загнило и вам лень это выколупливать, можно так же выбросить в смешанный мусор. Вчера узнала от мч 😂 в пластик нельзя выбрасывать пластик или жб если в нем есть еда.
Не думаю что прям штраф придёт) просто на будущее лучше сортировать по цвету и банки из под огурцов, майонеза и другого надо предварительно мыть
Zombokatya
24 июля 2024 г.
Хотя поною - у меня повышенное железо, и внимание вопрос, а как от него лишнего избавиться :)
Вот это я понимаю задача, так и не решила :) ну кроме того что я регулярный донор крови
Ответов: 18
Чат Нидерланды- аптека
Akseniia
3 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно купить здесь Сода-буфер раствор для ингаляций? Если да, как называется и где можно найти?))
Или возможно щелочная вода тут есть типо Боржоми?
Чат Нидерланды- аптека
Natalya
6 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает: существуют тут такие вещи как "аппликатор Кузнецова" и "подушка клиновидная" (подушка при ГЭРБ), и если да, то по каким ключевым словам их искать?
Elena
25 ноября 2023 г.
Утро доброе.
Не совсем аптечный вопрос, но если считать kruidvat и etos «легкой» формой аптеки…), то может и прокатит.
Протеиновые батончики.
Может кто из вас проанализировал состав и может посоветовать какие брать?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
23 октября 2023 г.
От формирования рубцов мы часто рекомендуем litteken crème. Можете онлайн любой посмотреть, я тут не знаю какая марка лучше. Можете в аптеке спросить. Использовать можно как только корочки с раны отпадут, и она затянется.
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где тут выгодно покупать (мб онлайн) косметику типа uriage, la roche posay, isispharma?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Настя
29 февраля 2024 г.
Привет!
Оффтоплю, но про болячки вроде отдельно чата не придумали ))).
Подскажите кто в курсе: вопрос с родинками и бородавками (или хз что это выросло вдруг). Обследование/ биопсия (вероятно)/ удаление может ли входить в самую простую страховку?
Сколько стоит примерно, если кто сталкивался?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека