Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
3 октября 2023 г.
Я просто оставлю это здесь 😄
Vreemdelingencirculaire = инструкции к закону об иностранцах (канцелярит)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Скомунизжу (перешлю) 😅
Похожие вопросы 🇳🇱
Rus
4 мая 2024 г.
Copies of marriage and birth certificates - This must be legally translated with Apostille У меня уже есть апостиль на оригинале этих документов (на русском выдан в РФ). Достаточно будет снять копии, сделать перевод, пойти к нотариусу и заверить перевод ИЛИ еще надо на этой копии/переводе еще раз поставить апостиль?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
24 июля 2024 г.
не забудьте только все документы о смене фамилии по Нидерландским стандартам оформить — с апостилями да переводами
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Валерия
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Я нахожусь за границей, для подачи на facilitation visa, мне нужен перевод с легализацией свидетельства о браке, в любом МИД можно это сделать, или только в Российском посольстве? Может кто знает как этот документ должен выглядеть(легализация) именно для Нидерландов, какие требования?
Ответов: 19
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
31 января 2023 г.
Подскажите, если кто знает, по такому вопросу. Есть рабочий контракт, работодатель подаёт документы на ворк пермит. Подаёт по моему новому паспорту, выпущенному в декабре. При этом у меня есть обычный французский шенген типа C в старом паспорте. Обязательно ли мне подаваться на MVVчтобы въехать в Нидерланды ? Он вообще потом где нибудь нужен?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
14 июня 2023 г.
Кто подавал на MVV в Москве, напомните, пожалуйста, отсканированный и распечатанный перевод присяжного нидерландского переводчика подойдет? При условии что сам документ - свидетельство о заключении брака с апостилем- конечно же, принесем в оригинале. Просто прошитый-проштампованный перевод лежит у переводчика в Нидерландах пока )
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
21 октября 2023 г.
Короче мне можно отменять присяжный перевод ВНЖ карточек Армении или нет? 😂 А то мне уже инвойс прислали)
Иммиграция в Нидерланды
V
21 июля 2023 г.
То есть правильно я понял, что нотариально заверенные в рф переводы с проставленным на эти переводы апостилем , то для госорганов НЛ - это равно голландскому присяжному переводу?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inessa
28 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста я не понимаю 😫😫🥺 …У меня сейчас все оригиналы моих документов на руках , нужно ли мне ставить Апостиль в России , или достойно сделать присяжный перевод в Нидерландах ?!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anna
10 января 2024 г.
Всем привет. Ждем вклейки визы. Хотелось бы понять порядок действий в Нидерландах. Куда сначала идти? Бронировать очереди? У меня нет еще квартиры, работодатель говорит что может временно по адресу компании прописать. Этого достаточно для всех документов?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vitalii
8 марта 2024 г.
Your certificates will need to be translated. We advise you to have done this done with a Dutch sworn translator (you can search for one here https://zoekeentolkvertaler.bureauwbtv.nl/) to be accepted in the Netherlands
Насколько я понимаю, даже если в РФ перевели и заверили с апостилем, то все равно обязательно делать перевод именно в nl (в виде скана на email).
Не принимают переведенное не в nl?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды