Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
B
11 февраля 2023 г.
Посоветуйте бюро переводов , перевести свидетельств о рождении на голландский язык с опостилем
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
D
Dzianis
@Olga_RU_NL
S
Svetlana
[email protected]
D
Denis
Посмотрите регистр присяжных переводчиков (sworn translators registry) , там фильтры и по языкам, и по местоположению
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasia
2 июля 2024 г.
Добрый день, не подскажете нотариальную контору в Нидерландах которая делает перевод и заверение свидетельства о рождении с апостилем?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Aliya
19 июня 2024 г.
Подскажите пжл переводчика в Нидерландах для перевода официального документа , чтобы апостиль на него уже не требовался 🙏
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста переводчика,нужно перевести св-во о браке с голландского на русский.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Алиса
22 января 2024 г.
Добрый день!
Можете подсказать, где в Нидерландах можно поставить апостиль и оформить присяжный перевод на свидетельство о рождении?
Иммиграция в Нидерланды
Daria
9 мая 2023 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, авторизованного переводчика в Нидерландах для перевода свидетельств, те, которых мне посоветовал релокатор, насчитали мне по 100 евро за каждый документ, не знаю, насколько это адекватная стоимость.
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
29 октября 2023 г.
Коллеги, привет! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать перевод российского свидетельства о рождении где нибудь в Нидерландах? Есть ли авторизованные переводчики с русского тут?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
29 августа 2023 г.
Коллеги, приветствую, подскажите, пожалуйста сервис или переводчика для перевода резюме на нидерландский язык.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
21 сентября 2023 г.
Подскажите плиз, где можно перевести на русский язык и нотариально заверить документ?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Natalie
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите плиз иммиграционного адвоката ( английский, русский ) , компании которые консультируют , занимаются оформлением документов
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
24 июля 2024 г.
не забудьте только все документы о смене фамилии по Нидерландским стандартам оформить — с апостилями да переводами
Иммиграция в Нидерланды