Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vitalii
16 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Могу ли я вызвать врача? Ребенок 2 года, регистрации пока нет, поэтому нет страховки. Куда звонить?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
ВЫбирайте и приглашайте. Говорите сразу, что пока страховки нет, но будет.
https://www.zorgkaartnederland.nl/huisarts
тут еще
https://www.thuisarts.nl/
https://www.huisarts.nl/
Похожие вопросы 🇳🇱
Vitalii
16 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Могу ли я вызвать врача? Ребенок 2 года, регистрации пока нет, поэтому нет страховки. Куда звонить?
Находимся в Эйдховене. У ребенка поднялась температура. Причины пока не понятны.
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Masha
6 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, если не прикреплен ни к какому доктору, и заболел, можно ли прийти куда-то без записи в поликлинику/больницу?(
Студент
Вишенка
5 октября 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, как осуществляется запись к врачу?
Страховка есть от работодателя.
Не пойму с чего начать. Заранее благодарен.
Ответов: 5
Анюта
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если загранпаспорт просрочится через 10 дней и записей нет ни в одном городе, как быть?
Может сталкивался кто с этим
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, страховку, которая покрывает "походы" к врачам, лекарства (без дантиста) за 100€/месяц или около того?
Только подались в ind, пока ещё ничего нет
Иммиграция в Нидерланды
Akseniia
11 апреля 2024 г.
У меня еще вопрос к Вам, подскажите пожалуйста возможно ли купить свободно что то типо Алерзина для ребенка?
У меня есть Деслоратадин, но к сожалению он вскрыт давно, а написано не более 2х месяцев годен после вскрытия 🙈
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Чат Нидерланды- аптека
Maxim
11 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, на каких условиях я могу претендовать на второй загран паспорт рф? Помню что раньше были правила. У текущего срок - 2 года, хочу получить второй не дожидаясь окончания первого
Иммиграция в Нидерланды
Марина
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,
Как можно срочно попасть к терапевту?
Есть студенческая страховка, но запись почти на неделю вперед. Какие возможны варианты?
Хотябы и платно, желательно побыстрее.
Буду благодарна за советы🙏🙏🙏
Raman
10 января 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает. У меня гражданство ЕС у жены нет. Я подал на внж жену от меня. Уже прошло 2 месяца, звонил в Инд сказали ещё ждать и отпечатки нужны. Скажите отпечатки нужно сдавать сейчас ? Или когда они ответят и вызовут меня ???? Спасибо
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды