Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Maksim
22 июня 2024 г.
Тут коррупция в порядке вещей, везде и во всем, пока не сунешь в карман будут морозиться
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
С
Сергей
Типа как и в РФ))
M
Maksim
Сергей
Типа как и в РФ))
Как в РФ только х10 по ощущениям)
С
Сергей
Maksim
Как в РФ только х10 по ощущениям)
Мне говорили,что наоборот))
M
Maksim
Сергей
Мне говорили,что наоборот))
Из бюджета мб и в 10 раз больше воруют в России. Но коррупцию на бытовом уровне я не встречал)) здесь берут все и везде
С
Сергей
Maksim
Из бюджета мб и в 10 раз больше воруют в России. Но коррупцию на бытовом уровне я не встречал)) зде…
Ясненько))
Maksim
Из бюджета мб и в 10 раз больше воруют в России. Но коррупцию на бытовом уровне я не встречал)) зде…
А че уехали оттуда?если не секрет)
Похожие вопросы 🇰🇿
Yara
23 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, при длительном съеме квартиры, что учесть, чтобы не нарваться на мошенников. И какие вообще есть схемы и подводные камни в данной теме
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алексей
16 января 2023 г.
А на крайний случай положить её в карман и пройти там по карманам не будут лазить
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Maksim
22 июня 2024 г.
Менталитет. Люди злые тут. В какой-то момент психанул и сорвался. К тому же в России не так плохо как ожидалось. И цены в 2 раза ниже на все
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Igor`
16 июля 2023 г.
Я вот думаю на сколько вообще безопасно что-то перевозить так вот с рук у незнакомых людей . Ведь в теории, никого не хочу обидеть , но ьам можно завуалированно передать наркотики и потом уже никак не отделаться
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Александр
18 апреля 2023 г.
Да в целом ошибиться каждый может! Надо распутывать, начните с ЦОНа, далее в миграционку!
Миграция в Казахстан
Сергей
13 мая 2023 г.
Вообще военник в случае уезда надолго типо сдается (поправьте если что). Но все по... А я с собой увез вместе с трудовой. Сдек часто ругается на отправку доков. Но высылаешь тетрадку с доками внутри например и все. Боятся из за ответственности за потерю.
Миграция в Казахстан
Аселя
6 мая 2024 г.
Вот отрывок на всякий чтобы ты не думал что я беру тебя на понт! За столом где берешь деньги и мне чешешь на уши о планах
Миграция в Казахстан
Kirko
28 февраля 2023 г.
в банке сказали что все приходят с картами мир сегодня и всем не снять
Миграция в Казахстан
Юлия
24 апреля 2024 г.
Спрошу у них в офисе, когда поеду
Мне блокировали не райфайзен, а втб и сбер
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Maksim
22 июня 2024 г.
На пешеходных чуть ли не давят, на дорогах вечно ругань, порой махаться вылазят, уже привык не обращал внимания) никто не пропустит не уступит будут усираться как будто ему дед эту полосу завещал
Ответов: 5
Миграция в Казахстан