Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Maksim
22 июня 2024 г.
На пешеходных чуть ли не давят, на дорогах вечно ругань, порой махаться вылазят, уже привык не обращал внимания) никто не пропустит не уступит будут усираться как будто ему дед эту полосу завещал
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
С
Сергей
Да,это я заметил))
S
Seitfeev
Как будто в РФ все гладко) не забыл что в России две беды?)
M
Maksim
Seitfeev
Как будто в РФ все гладко) не забыл что в России две беды?)
Ради бога не переноси на национальный срач. Чисто мне в России комфортнее во всех планах. Говорю за себя
S
Seitfeev
Maksim
Ради бога не переноси на национальный срач. Чисто мне в России комфортнее во всех планах. Говорю за…
Вот так и пиши что говоришь за себя
M
Maksim
Seitfeev
Вот так и пиши что говоришь за себя
Вот так и написал. Мои ощущения. Половина знакомых местных из молодёжи уже тоже разъехались и обратно никто не хочет)
Похожие вопросы 🇰🇿
Елена
25 июня 2023 г.
Сдали как раз штаб без боя, чтобы не начать кровопролития в Ростове, гражданских в центре много было, хотя и объявляли постоянно просьба не выходите без необходимости на улицу, кто то что то постоянно боится, а кому то как всегда море поколено
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Сергей
13 мая 2023 г.
Вообще военник в случае уезда надолго типо сдается (поправьте если что). Но все по... А я с собой увез вместе с трудовой. Сдек часто ругается на отправку доков. Но высылаешь тетрадку с доками внутри например и все. Боятся из за ответственности за потерю.
Миграция в Казахстан
Maksim
20 апреля 2024 г.
Алмата - Астана - Челябинск. Ездил кто-то в недавнее время по этим дорогам? Не перекрыто ничего щас, дорогу не смыло?
Миграция в Казахстан
Даниил
28 февраля 2023 г.
Надод, давно не снимал тенге с карты мир, увидел что сбер теперь не сбер и при попытке снять в ближайшем банкомате сбера не получилось. Подскижите снять тепкрь вообще нельзя или мне просто не повезло?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Yara
23 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, при длительном съеме квартиры, что учесть, чтобы не нарваться на мошенников. И какие вообще есть схемы и подводные камни в данной теме
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
25 июня 2023 г.
Злобные фашисты конечно сторожат меня на улице вот прямо сейчас, злобнее в сто раз чем вчера в Москве, обещают на кол посадить, и всех русских обижают, проверяют кровь, если русская сразу на бутылку. Но думаю как нибудь договорится с ними, как думаете получится?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
-
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Такой вопрос, кто-нибудь знает, как оплатить штраф за то, что переходили дорогу в неположенном месте нерезиденту
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Shev
2 июля 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос а когда подаёшься на рвп то срок прибывания на время рассмотрения не замораживается, просто боюсь не успеть по срокам. И сколько в среднем рассматривают рвп ?
Миграция в Казахстан
Alejandro
13 мая 2024 г.
Не совсем по теме наверное. Живу в Павлодаре и сильно бросается в глаза наличие пьяных тел валяющихся в разных локациях города в любое время суток. В РФ такое давно уже не видел. А у вас как в городах?
Миграция в Казахстан
Almond
28 февраля 2023 г.
С райфа снимал в декабре, было ок. Новостей по санкциям райфа не видел. Расследование сша пока ни к чему не привело. Вряд ли райф будет спешить продаваться - у них с России очень много денег. По той же причине они мотивировать вести себя так чтобы не попасть под санкции
Ответов: 3
Миграция в Казахстан