Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Alejandro
13 мая 2024 г.
Не совсем по теме наверное. Живу в Павлодаре и сильно бросается в глаза наличие пьяных тел валяющихся в разных локациях города в любое время суток. В РФ такое давно уже не видел. А у вас как в городах?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
В Алматы и Астане не увидите такого
Похожие вопросы 🇰🇿
Дмитрий
10 февраля 2023 г.
Я просто к чему это спрашиваю, т.к работа удалённая планирую пожить в разных городах, и не привяжет ли РВП к конкретному городу
Миграция в Казахстан
Bocharnikov
22 февраля 2023 г.
Не за что 🙂
Мне здесь сказали здесь что срок 15 дней на перерегистрацию, а оказалось что 10, это я уже в миграционке узнал, но там ничего предпринимать не стали. А еще не каждый регион видит РВП другой области, странно в общем, вроде база единая, а все равно недочеты есть.
Миграция в Казахстан
Deleted Account
25 июня 2023 г.
Злобные фашисты конечно сторожат меня на улице вот прямо сейчас, злобнее в сто раз чем вчера в Москве, обещают на кол посадить, и всех русских обижают, проверяют кровь, если русская сразу на бутылку. Но думаю как нибудь договорится с ними, как думаете получится?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Sonia
11 января 2023 г.
Не подскажите, на каких сайтах в Алмате лучше всего искать работу? И возможно ли вообще устроиться, не имея внж и катаясь по визарану каждые 90 дней?
Миграция в Казахстан
Сергей
10 мая 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, кто в Астане живет, как тут с арендой квартир? Какие районы считаются центром, где наоборот подешевле можно снять? Смотрю сейчас тут, это реальные цены-расположение или мошенники? Поставил предел 200т тенге
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Povilas
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто-то сталкивался с таким - въехал вчера в Казахстан на пару месяцев, собственник жилья пытался сегодня зарегистрировать меня, но на портале при вводе всех моих данных ответ: "Данных о пересечении границы не найдено". Въезжал по заграну, штамп есть, всё в норме по идее.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Maksim
22 июня 2024 г.
На пешеходных чуть ли не давят, на дорогах вечно ругань, порой махаться вылазят, уже привык не обращал внимания) никто не пропустит не уступит будут усираться как будто ему дед эту полосу завещал
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем привет. У меня есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ по РАБОТЕ, кому интересна работа мясником в сети ресторанов, зарплата 250 000тг в месяц, Рвп делает директор даже по внутреннему паспорту Рф, что не везде делают. Кому интересно пишите дам контакты. Место находится в алмалинском районе.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Алексей
19 февраля 2023 г.
А ещё бывает из за того что находитесь в одном городе. А подали в другом
Миграция в Казахстан
Кир
26 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто уже обосновался в Казахстане
Скорее про Алматы вопрос. Переезжаю туда скоро. Машину из россии перегонять не планирую
Как лучше поступить если хочу часто ездить по работе и в другие города тоже
Может есть выгодные сервисы арендовать машину?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан