Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
20 июля 2023 г.
и еще вчера изменяла данные банковсокго счета в майнапортале, тоже в 12 ночи, все прекрасно работает удаленно
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
T
Ta🎏
Майнамба которая замечена в утечке личных данных))
Г
Гиляна
Ta🎏
Майнамба которая замечена в утечке личных данных))
я переехала и плюс продлили срок визы, а в майнамба просто исправили ручкой, поэтому мне отказали в открытии счета, так как данные указанные на сайте и в майнамба считаются разными
A
Anna
Гиляна
я переехала и плюс продлили срок визы, а в майнамба просто исправили ручкой, поэтому мне отказали в…
О боже
И теперь майнамбу менять?
Г
Гиляна
Anna
О боже И теперь майнамбу менять?
я онлайн пыталась открыть, меня послали, буду как бабульки: идти в банк
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksim
24 июля 2023 г.
Тут он тоже отдельный от всего мира, тоже ограничен йеновым счетом, помоему пока счета в банке нормального нет
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
20 июля 2023 г.
Карты Тинькофф UnionPay перестанут работать в 18:00 по Японии — снимите средства в банкоматах, если для вас это критично.
К банку Солидарность тоже относится, но точного времени отключения для него нет — снимайте как можно быстрее.
Сервис Юнистрим так же попал в санкционный лист, появились проблемы с переводами через Юнистрим, включая Bank of Georgia.
Ответов: 1
KIMI
4 августа 2023 г.
Карты Тинькофф UnionPay перестанут работать в 18:00 по Японии — снимите средства в банкоматах, если для вас это критично.
К банку Солидарность тоже относится, но точного времени отключения для него нет — снимайте как можно быстрее.
Сервис Юнистрим так же попал в санкционный лист, появились проблемы с переводами через Юнистрим, включая Bank of Georgia.
Eugen
29 февраля 2024 г.
Поделюсь опытом, вчера получил инвойс от школы через посредников и сразу оплатил в банке АТБ(Сам перевод оформили под вечер, по регламенту со слов сотрудника банка, перевод идет до 5 рабочих дней). Оплачивал сам на прямую. Сегодня посредник подтвердил, что перевод дошел и школы переда СОЕ.
Ответов: 1
Giza
3 июня 2024 г.
Срочный вопрос.
Во время перелета потерялся кошелек с карточками банков, зайрю и всё всё короче. Ладно выпустили с аэропорта. Как теперь быть с картами? в банк не успею по времени уже. Как заблокировать карты удаленно в тех где не подключен онлайн банкинг?
Япония
Almaz1987
4 января 2024 г.
ну мб там закон поменялся, работал в игровой фирме, получал 12 манов в месяц на руки
Япония
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А сейчас работает тема, с тем, чтобы сначала информацию в 1 банковском счёте показать с 7 500$ и далее переложить их во 2 банковский счёт, и тогда будет 15 000$? Слышал, что кто-то так делал
Ответов: 2
Deleted Account
12 июня 2024 г.
Добрый день. Кому-нибудь известна комиссия и курс обмена с карты Газпром ЮП, если снимать деньги в 7/11? В саппорте ничего внятного не говорят. Сейчас снимали, получилось какая-то слишком большая комиссия, как мне кажется 😣
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Haru
4 марта 2024 г.
Раз тут пошло обсуждение Flywire
У меня прошло 4 рабочих дней с момента отправки денег в Flywire, на 4й пришло письмо, что у платежа статус Payment on hold, и банк просит прислать детальное описание причины платежа и копию инвойса
Через еще +2 дня уточнений детального описания причины они отправили все в банк, но сроков у них никаких нет. Шел 2й рабочий день после отправки данных в банк, информации пока нет 🐰
Отправляла с грузинского банка swift переводом в EUR
Iriya
1 марта 2023 г.
до 9 марта снимать наличную валюту не дают, что будет после неизвестно. Сегодня с тиньком общался. это в дополнение