Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
4 января 2024 г.
ну мб там закон поменялся, работал в игровой фирме, получал 12 манов в месяц на руки
Ответов: 4
Япония
I
insider
тебя наебывали значит
160 часов по 1100 никак 12 не выйдет
A
Airat
Токио же? 2012?
A
Almaz1987
insider
тебя наебывали значит 160 часов по 1100 никак 12 не выйдет
дед который брал доки на рабочую визу сказал ого, минималка прям
Airat
Токио же? 2012?
да, токио, год ща посмотрю
Похожие вопросы 🇯🇵
Yury
13 июля 2024 г.
Добрый день. Сменил работу в декабре, сейчас пришел счёт на дзюминзей за прошлый год на 75к.
Получается, что фирма не платила за меня дзюминзей полгода. У кого-нибудь была подобная ситуация, когда налоги вычитались, но не платились? Буду рад совету.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Даниил
17 июня 2024 г.
Получил новую порцию мед.страховки на будущий год. Как я понял это за 12 месяцев, но поделили на 10 месяцев. Но не многовато ли? В прошлый раз у меня было 1120 иен в месяц.И я ещё недавно ходил отмечаться, что я все ещё студент и мне положена скидка. Так у всех сейчас?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
3 июня 2023 г.
Теперь меня бомбит, потому что хрущевка оказалась общагой для комуинов, где аренда 3лдк в месяц стоит 2.8 мана 😤
Жильё в Японии
Carsick
9 марта 2024 г.
Если меньше месяца тут будете- берите в ханеде велкам суйку, она без депозита и работает 1 мес, потом «сгорает». У меня и то и то есть, все везде работает.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
19 июля 2024 г.
Ибо японец один решил резко заболеть на месяц, и нам по контракту перестало хватать часов отработанных на команду 😅
Ответов: 2
Япония
ляночка
11 января 2024 г.
я так поняла, что это за 11 месяц, но у меня есть квиточек, что я оплатила с комбини…
шота непонятно
надо идти куда то разбираться или как
Ответов: 1
Hoshizora
23 мая 2024 г.
в фирме, куда я устроился, считают количество рабочих дней и общее количество часов в месяц, и в соответствии с этим выстраивают график, так что есть разные варианты
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Япония
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония