Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anna
23 июля 2024 г.
Звонила, спрашивала - они говорят "ну мы же не можем все дома обходить" лол
Ответов: 1
Жильё в Японии
Мне позвонили, сказали, что они там что-то меняли и ещё будут менять. Что - я не поняла, но прикольно, что позвонили отчитались))
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
25 сентября 2023 г.
правда почему-то попросили зайрюху, я коллеге говорю го, он такой эээ, она дома
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
29 июня 2023 г.
да без проблем, я бы просто позвонил по обьявлению, а там они уж подскажут
Жильё в Японии
Рина
14 сентября 2023 г.
Тут же им позвонила, что мне нужна доставка сегодня — в ответ мне нахамил мужик в духе «сама виновата, что у тебя ебанутое устройство дома»
Япония
Egor
12 июня 2024 г.
Спросил за апартаменты, сказали что дом строится, и видео они записать/трансляцию провести не могут. Написали что контракт подписывать нужно до сдачи дома. Запросил брейкдаун по начальным стоимостям, пока молчат. Это нормальная практика?
Жильё в Японии
鳳
28 февраля 2023 г.
Говорят что все ему домашку скармливают и сами ничего не делают
Япония
Roman
31 марта 2023 г.
нас посадили в мск, говорят, как повезёт, помарочку про вас сделали
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ターニャ
17 июля 2023 г.
Да они задрали меня, звонили уже 3 раза и каждый раз я им говорю что какунин только по эл почте, в итоге ничего не шлют, сегодня опять позвонили и сказали «У вас 5 минут есть? Мы прям быстренько»
Их быстренько:
Ответов: 6
Жильё в Японии
Slava
7 апреля 2023 г.
Осторожно, сейчас придут люди «когда я приехал небыло ни телеги ни фб, дети просили сфотаться с белой обезьяной и приходилось все узнавать звонками по телефону»
Ответов: 8
Япония
Almaz1987
27 июля 2024 г.
организовано просто отвратительно, местные тоже жалуются, когда им в дверь звонят рандомы и говорят, в туалет пусти
Япония
Maxim
23 мая 2023 г.
да, все так. Ну то есть они на старте спросили "один едешь или с семьей?" и когда сказал "с семьей" - то нам оформили все групповое сразу. Так что кста, в целом, это еще одна опция - сходить к работодателю и спросить, мб они могут помочь/организовать и тебе меньше головной боли
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.