タ
ターニャ
17 июля 2023 г.
Да они задрали меня, звонили уже 3 раза и каждый раз я им говорю что какунин только по эл почте, в итоге ничего не шлют, сегодня опять позвонили и сказали «У вас 5 минут есть? Мы прям быстренько»
Их быстренько:
Ответов: 6
Г
Гиляна
Мне сразу одна компания сказала, что на почту они не могут отправлять, 忙しい, поэтому слушай
タ
ターニャ
Гиляна
Мне сразу одна компания сказала, что на почту они не могут отправлять, 忙しい, поэтому слушай
Они не просто слушать просят, они именно всю инфу говорят и с меня согласие запрашивают, а звонок записывается. Я им сказала что я готова по телефону подтвердить ток если они заранее мне пришлют договор, я его почитаю и тогда подтвержу по телефону.
N
Not
ターニャ
Они не просто слушать просят, они именно всю инфу говорят и с меня согласие запрашивают, а звонок з…
А, так ты только заявку оформляешь?
Тогда да, звонили разок, но я как всегда вакаримасен, и японцу трубку дал, он там все быстро разрулил
タ
ターニャ
Not
А, так ты только заявку оформляешь? Тогда да, звонили разок, но я как всегда вакаримасен, и японцу …
Не, этот чел информацию по договору мне зачитывал и спрашивал согласна ли я. Типа Если не платите вовремя, неустойка такая. Согласны? За досрочное расторжение контракта такие то последствия. Согласны?
И весь разговор записывается. Я не готова таким образом подтверждать все
N
Not
ターニャ
Не, этот чел информацию по договору мне зачитывал и спрашивал согласна ли я. Типа Если не платите в…
Не, у нас только адрес продиктовали, попросили подтвердить, может ещё пару вопросов, но прям быстро все, минут на пять разговор был
タ
ターニャ
Not
Не, у нас только адрес продиктовали, попросили подтвердить, может ещё пару вопросов, но прям быстро…
В этом и прикол что он говорит «Только инфу проверим, всего 5 минут» и сначала реально проверяет адрес, ФИО и тд и потом начинает «С вашего разрешения начну объяснение тарифных планов и вашего контракта» хотя блин я ему 2 минуты назад сказала что все это только по почте

Похожие вопросы 🇯🇵