Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
S-ed
11 марта 2024 г.
если у школы есть ветка JR, выбирайте отель на ней, даже если это 5-8 станций, доберётесь минут за 15-20 (JR реже задерживают)
Ответов: 3
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
кек, это вообще не так
S
S-ed
Nekotari殿
кек, это вообще не так
Тобу реже???
A
Anna
У меня впечатление, что только его и задерживают
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
3 августа 2023 г.
Сори, если оффтоп, но вроде вопрос по теме.
Если прилетаешь в Японию вечером(8-10часов), примут ли дяди с гестхауса? Либо в офис, либо в самом гесте, если встречу назначать?
Или скажут отдыхай в отеле, а утром ждём ?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
26 мая 2023 г.
Ну это в 5 минутах от станции. И до Йокогамы(станции) пешком минут 15
Япония
Ălêx
20 февраля 2024 г.
Поезд ходит каждые ~10 минут
Думаю оплатить на месте не будет проблем
Есть три типа мест
❶ свободные 15.300¥
❷ фиксированные ~15.830¥
❸ зеленые ~20.700¥
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Watermelon
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто ездил/узнавал: вот допустим занятия в школе начинаются 5 апреля, можно ли приехать дней за 10 по этой же студенческой визе чтобы успеть на сакуру? И все общежития заселяют-выселяют с 1 числа месяца или как?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Сія🌸
22 января 2024 г.
Токио: Где лучше всего жить парой до 10-11ман если нужно добираться до токийской башни и токио стейшн? (1лдк/2лдк) Смотрим кавасаки но пока сложно, вообще не ориентируемся по местности так как переезжаем из Осаки
Ответов: 17
Жильё в Японии
Arseny
15 сентября 2023 г.
если опоздал из-за JR, то ещё отель дадут
Япония
N
1 февраля 2024 г.
еще у краткосрока в ISI к примеру нет битья по жопе за посещаемость. турвиза же. но если будешь злостно прогуливать и решишь продолжить с учебной — припомнят )))
Alexander
8 января 2024 г.
Так что школа может что угодно говорить, миграшка просто откажет, если денег недостаточно.
А недостаточно это меньше 14 (или 15 щас, я не помню) тысяч долларов.
ㅤ
9 февраля 2024 г.
всем привет!
никто не подскажет по поводу встреч в аэропорту: если прилет в 15.10, то для школы это уже поздно? или это в целом все очень разнится от школы к школе? (мне просто не ответят до 13 числа, хотелось бы может тут чего узнать…🥲)
Ответов: 22
Igor
3 мая 2024 г.
Но лан скинь в Бангкоке не оч далеко учитывая пробки (час пик всетки с 7 будет) где можно назад в аэропорт потом будет плиз и не будем флудить а то в Тай чат отправят щас
🇯🇵 Япония чат