ㅤ
ㅤ
9 февраля 2024 г.
всем привет!
никто не подскажет по поводу встреч в аэропорту: если прилет в 15.10, то для школы это уже поздно? или это в целом все очень разнится от школы к школе? (мне просто не ответят до 13 числа, хотелось бы может тут чего узнать…🥲)
Ответов: 22
N
nazm🍕
вроде заранее больше чем за 2 недели нельзя, и то это нужно учитывать число когда начнется обучение в языковой школе
ㅤ
ㅤ
nazm🍕
вроде заранее больше чем за 2 недели нельзя, и то это нужно учитывать число когда начнется обучение…
Просто вот школа скинула даты, в какие дни они встречают, поэтому с ними проблем нет. Но вот с рекомендацией «выбирать рейсы с утренними часами прилета или немного после обеда», мне сложновато, потому что расплывчатая формулировка…
W
woddy
ㅤ
Просто вот школа скинула даты, в какие дни они встречают, поэтому с ними проблем нет. Но вот с реко…
квест купить суйку и справиться с поездом?) в японии дружелюбный персонал, я бы не переживал особо. распечатайте нужные названия станции и адреса на двух языках (английский и японский)
N
nazm🍕
ㅤ
Просто вот школа скинула даты, в какие дни они встречают, поэтому с ними проблем нет. Но вот с реко…
надо смотреть именно на даты начала учебы например: если учеба начинается 1 апреля то раньше 18 марта вас просто могут не пустить, на аэропорту развернут
ㅤ
ㅤ
woddy
квест купить суйку и справиться с поездом?) в японии дружелюбный персонал, я бы не переживал особо.…
благо с этим квестом проблем нет 💪🏼
просто хотелось бы избежать казусов потом с заселением в общагу, меня вот этот квест больше всего волнует…

nazm🍕
надо смотреть именно на даты начала учебы например: если учеба начинается 1 апреля то раньше 18 мар…
дата началы 5ого апреля, но вот не знала, что прямо развернуть могут… спасибо! подожду все же ответа от школы…
A
Airat
ㅤ
дата началы 5ого апреля, но вот не знала, что прямо развернуть могут… спасибо! подожду все же ответ…
Никто вас разворачивать не будет
У вас есть виза, и законное право находится с момента указанного в визе

Я и мои друзья спокойно приехали за месяц
W
woddy
ㅤ
благо с этим квестом проблем нет 💪🏼 просто хотелось бы избежать казусов потом с заселением в общагу…
это спросите у школы. опять же если проблема какая-то то дешевый отель стоит 50 долларов, хватит чтоб переночевать а на утро разбираться со школой.
N
nazm🍕
Yozora
эм, почему должны развернуть?
hz, я от знакомых узнал, может и не будут но все равно лучше знать заранее что такое может случиться
A
Airat
ㅤ
К сожалению вас никто не встретит после 17:00, если рейсы после, как вариант если сами не можете добраться, ждите до утра
リ
リナꙮ
ㅤ
дата началы 5ого апреля, но вот не знала, что прямо развернуть могут… спасибо! подожду все же ответ…
А вы в Токио прилетаете?

На самом деле, там от аэропортов не так страшно добираться, как кажется!

(Мы приезжали туристами почти без знания языка и проблем совсем не возникло)
ㅤ
ㅤ
リナꙮ
А вы в Токио прилетаете? На самом деле, там от аэропортов не так страшно добираться, как кажется!…
да, в Токио~
добираться-то не страшно, просто потом вроде сразу под ручку помогают с заселением, а у меня японский пока не так хорош, поэтому я боюсь этого момента :(
N
nazm🍕
Yozora
а были преценденты?
не знаю, просто рекомендация от знакомых
Y
Yozora
nazm🍕
не знаю, просто рекомендация от знакомых
думаю тогда пугать не стоит людей :)
N
nazm🍕
Yozora
думаю тогда пугать не стоит людей :)
никто не кого не пугает
リ
リナꙮ
ㅤ
да, в Токио~ добираться-то не страшно, просто потом вроде сразу под ручку помогают с заселением, а …
А заселение в общагу?

В любом случае, кажется, будто самый оптимальный вариант прислать им часы прилёта и уточнить, подходит ли это для встречи в аэропорту или для самостоятельной поездки к месту заселения с ними.

И если они скажут, что не подходит, то действительно можно снять недорогой отель и как раз отдохнуть после долгого перелета.

Похожие вопросы 🇯🇵