Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Д
Дмитрий
27 января 2023 г.
после чего внезапно выяснилось, что они по крайне мере могут без сброса звонка перевести на нужных челиков, теперь опять жду
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
удачи
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
19 июня 2023 г.
Чёт сегодня эти звонки с неизвестного номера участились уже 3 раза набирали. Причем второй раз я скинул и моментально сразу же снова набрали. Ребята настырные
Ответов: 3
Япония
Gauhar.
22 июля 2024 г.
они не дали точного ответа, а просто сказали что по неизвестным причинам приостановлена и можно подавать повторно хоть когда
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Max
28 сентября 2023 г.
ваще ждем следующей редакции смарточков от меты, которые будут удалять толпы автоматически до того, как они попадутся тебе на глаза
Япония
Adam
12 июня 2023 г.
Я тут спросил вдруг кто-то повторно подавал и чтобы пока не устраивать "шумиху", потому что может и все успею все свою дела
🇯🇵 Япония чат
ターニャ
17 июля 2023 г.
Да они задрали меня, звонили уже 3 раза и каждый раз я им говорю что какунин только по эл почте, в итоге ничего не шлют, сегодня опять позвонили и сказали «У вас 5 минут есть? Мы прям быстренько»
Их быстренько:
Ответов: 6
Жильё в Японии
Slava
15 ноября 2023 г.
И еще момент. При переезде в другой муниципалитет вам надо будет регать печать снова. И может внезапно оказаться, что ВаДиА их не устроит. Так что оптимальное это делать свое настоящее имя как в зайрю
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Egor
29 октября 2023 г.
Так, резюмируя. После подачи доков на смену типа визы со студенческой - выехать и потом вернутся можно без проблем, просто нужно что бы сроки зайрюхи не сгорали и заполнить заявку на re entry. Всё верно?
Япония: Юридический Чат
Dmitry
28 сентября 2023 г.
Теперь ты после сообщения от гебни ещё и его имя вывалил, браво
Япония
Slava
7 апреля 2023 г.
Осторожно, сейчас придут люди «когда я приехал небыло ни телеги ни фб, дети просили сфотаться с белой обезьяной и приходилось все узнавать звонками по телефону»
Ответов: 8
Япония
Kate
17 марта 2023 г.
Ну в целом, с криками "у меня самолёт через два часа" можно и не занимать очередь. Люди поймут и пропустят
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.