K
KIMI
4 августа 2024 г.
Просто условно при товсичной компании уволиться и найти новую работу с хорошей зп мужчине тупо проще, при одинаковых скиллах.
Ответов: 16
T
Tony
Сильно зависит от типа работы. Есть работы где у женщин преимущество.
T
Tony
ゲオルギー
Что за работы такие?
Медиа, медицина, образование. Это сферы где женщины помогут получать больше мужчин. Легко.
L
Liza
Tony
Медиа, медицина, образование. Это сферы где женщины помогут получать больше мужчин. Легко.
Очень сомнительно, в медицине женщин крайне мало на должностях врачей
L
Liza
Tony
Гинекологи? Не? Психотерапевт?
Один раз женщина гинеколог попалась, в моих двух клиниках в одной все врачи мужчины, во второй одна женщина
T
Tony
Liza
Один раз женщина гинеколог попалась, в моих двух клиниках в одной все врачи мужчины, во второй одн…
Мы щас не о количестве сотрудников говорим. В чем мир виноват что женщины меньше идут на врачей?
L
Liza
Tony
Мы щас не о количестве сотрудников говорим. В чем мир виноват что женщины меньше идут на врачей?
А вы устраивались гинекологом в Японии, что можете говорить, что это исключительно вина глупых женщин, которые просто не захотели?
T
Tony
Liza
А вы устраивались гинекологом в Японии, что можете говорить, что это исключительно вина глупых женщ…
ООО кстати. Вспомнил инцидент. Что в японии в медицинский токийский давал более тяжёлые тесты девушкам. Вот яркий пример. Дискриминации. В 2018 году был скандал
L
Liza
Tony
ООО кстати. Вспомнил инцидент. Что в японии в медицинский токийский давал более тяжёлые тесты девуш…
Ну хорошо, что скандал, а то с любовью японцев замалчивать проблемы и ничего с ними не делать

Liza
Ну хорошо, что скандал, а то с любовью японцев замалчивать проблемы и ничего с ними не делать
Но в какой то степени вуз можно понять. По соц опросам в японии девушки идут в определённый вуз ради поиска мужа нужной профессии. И пока такие дамы есть, такое и отношение к поступающим у вуза и было. Для этого в японии есть даже название.
"shufu shingaku" (主婦進学), что можно перевести как "поступление для замужества"
🐾
🐾Seiji
Tony
Но в какой то степени вуз можно понять. По соц опросам в японии девушки идут в определённый вуз рад…
эта сова на языковые школы тоже натягивается прекрасно. 😮‍💨
но, всё же, понятно - выходные.. но давайте с оффтопом завязывать.
L
Liza
Tony
Но в какой то степени вуз можно понять. По соц опросам в японии девушки идут в определённый вуз рад…
Ну с другой стороны в этом виновато общество, которое воспитывает японок и ставит преграды в карьере.Поэтому наоборот логично поощрять стремление японок к карьере, а не мужу, чтобы искоренить эту систему,мы даже обсуждали в чате с колледжами и вузами, что наши тоже встречались сексизмом в технических учебных заведениях и я еще хвастался, что в моем такого нет и меня спрашивали в каком чудесном месте я учусь:с

Похожие вопросы 🇯🇵