Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Т
тема
30 мая 2024 г.
Извините если задаю глупый вопрос, но если кто знает
с официально диагностированной депрессией не будет никаких проблем с поступлением в языковую школу? нет ограничений по псих. состоянию?
Ответов: 2
W
woddy
нет. но и поблажек не будет
K
Kuroi
Нет, но школе лучше не говорить об этом, + не прекращать лечение
Похожие вопросы 🇯🇵
Helen
22 июля 2024 г.
у меня тут вопрос возник, на уровне а вдруг если, при студ. визе при обучении в языковой школе, возможно ли работать удалённо на РФ? нет каких=то запретов?
Ответов: 1
Ntfshаrd
17 января 2024 г.
Крайне дурацкий вопрос, но были ли прецеденты когда из рабочей визы перекатывались в студенческую(языковую) без выезда?
Япония: Юридический Чат
Al
19 июля 2023 г.
ля, а это нормально, что у школы в глубокой-глубокой инаке такие требования к платежеспособности студентов?
намекают, что байто нет и не будет?
Ответов: 3
ㅤ
27 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: уже поняла что с фрилансом при обучении в языковой школе все несколько сложно, но может кто знает, а велика ли вероятность с этим делом нарваться на проблемы?
Ras
14 июня 2023 г.
Если я получу визу, то я же могу без проблем уже въехать в Японию? Или нужно ждать чтоб школа как-то это одобрила?
Александр
15 июля 2023 г.
Подскажите, здесь есть те кому не удалось поступить в языковую школу из за отказа со стороны миграционной службы? Просто интересно 😅
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Kate
28 января 2024 г.
Честно, я не понимаю, как же так люди едут в языковые, заранее не узнав, какие условия требуются, чтобы остаться после школы в Японии... Извините, просто реально непонимание у меня. Должны же посредники предупреждать о таком, если вышки нет
エドワード
17 июня 2023 г.
Вопрос - посещаемость считается независимо от причины пропусков? Или больничные/особые случаи не учитывают при уведомлении школы?
Ответов: 17
Al
11 декабря 2023 г.
Ребят, вопрос наверное не много не по теме группы. Но вот много где вижу, что трудоустройство в дом престарелых мало кому нравится. Может кто работал? Какие там именно проблемы кроме как вредности бабушек -дедушек. По зп как? А то имею высшее образование в сфере медицины, думаю куда идти после сдачи языковых тестов.
Anton
16 апреля 2024 г.
Возможно не совсем понял вопрос, вы имеете ввиду могу ли я подаваться на визу в стране которой у меня внж? Если так то могу