エ
エドワード
17 июня 2023 г.
Вопрос - посещаемость считается независимо от причины пропусков? Или больничные/особые случаи не учитывают при уведомлении школы?
Ответов: 17
N
Nekotari殿
независимо, пропуск это пропуск.
исключение делается только для дел связанных с поступлением, например экзамены
N
nekomaster
Если закрыто справкой то не учитывается
R
Ras
nekomaster
Недавно ведь говорили что иммиграции по барабану справка там или нет
N
Nekotari殿
Ras
все так. со справкой просто будет потом чем оправдываться, но цифра все равно сползет
N
nekomaster
Ras
Слушай, я из опыта моей школы, то что закрыто справкой пропуском не является и как пропуск не подается
A
ALRA
nekomaster
Разве что в каких-то конкретных случаях в рамках конкретной школы или сенмона, то есть, если они сами готовы на это закрыть глаза. Иначе же, я ни разу не слышал чтобы не учитывали как пропуск, даже если ты в больнице лежал. Так как это правила миграшки ж.
N
nekomaster
ALRA
Разве что в каких-то конкретных случаях в рамках конкретной школы или сенмона, то есть, если они са…
Ну я знаю сколько я где была и вижу свои шюссеки, остальное загадка и магия
N
Nekotari殿
エル
Тут, не соглашусь, есть ещё форс-мажоры)
которые тоже учитывают как пропуск

Nekotari殿
в иммиграции потом будете объяснять что и почему.
A
ALRA
nekomaster
Ну я знаю сколько я где была и вижу свои шюссеки, остальное загадка и магия
Я наблюдал как с учителями лично договаривались о подобном(наныли), но это явно не системный момент.
エ
エル
Nekotari殿
Ну, у меня есть одногрупница, которая попала в аварию на корпоративном автобусе, неделя стационар, реабилитация, все норм, ещё и страховку получила.
Я во время ковида 2 месяца не посещала занятия, только экзамены пересдавала и т.д.
N
Nekotari殿
nekomaster
Ты уверена что так будет?
если посещаемость упадет достаточно низко, то да. но пока никого не знаю, кто на столько доводил бы.
エ
エル
ALRA
Вообще не посещала или онлайн?
Онлайн было около 50%. Но за тот период, в так сказать, в промежуточной ведомости было 0%, т.к. школа не была на дистанционном. не, в итоге я вышла, сдала все работы, экзамены, мне подправили посещаемость до 100%.
Это так к вопросу про форс-мажоры

Похожие вопросы 🇯🇵