Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
2 февраля 2024 г.
Мы отлично проводили время за трепом на английском и японском в маленьких группах
А препод ходил, поправлял и подкидывал формулировки посложнеее
Ответов: 3
K
Kuroi
Разговор н4-н5
С
Сергей
Kuroi
Разговор н4-н5
В японском центре в Москве молодой преподаватель умудрялась первогодников говорить заставить
Как минимум диалогами ученик-сенсей на несколько фраз
K
Kuroi
Сергей
В японском центре в Москве молодой преподаватель умудрялась первогодников говорить заставить Как ми…
Ну, стандартные фразы они повторяют
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
6 ноября 2023 г.
Я разбалован хорошими групповыми занятиями, где мы (~12чел) делились маленькие группы (3-4чел) и отрабатывали говорение выученного дома
А препод ходил, слушал, поправлял, задавал вопросы и подсказывал, как сказать еще круче
Ответов: 1
Igor
9 мая 2024 г.
Ну я там с батей бухал целыми днями, но в плане дам не кутил, но.даж как плавать, бухать и вещи которые в Японии нелегальны и чат не одобрит и хорошо провел время
Япония
リナꙮ
7 мая 2024 г.
У нас в классе довольно балансный набор (почти всех примерно одинаковое количество), и получается, что ребята с соотечественниками болтают на родных, но внутри класса на японском
Отчасти это заставляет немного лениться и использовать русский
С другой стороны, непонятные нюансы слов и грамматики можно обсудить на родном и лучше понять
Ответов: 2
Рина
3 февраля 2024 г.
Полный хохотач, конечно. Заселились в рёкан, чекином занималась я и разговаривала с оками тоже я. В итоге со мной разговаривают норм, вежливо, полноценно японский, а про парня (японца) подумали, что он тоже гайдос, но не понимающий японский, в итоге, обращаясь к нему, показывали всё жестами и говорили в духе КОРЕ. АБУНАЙ. ВАКАРИМАС КА?
Япония
Anna
4 июня 2023 г.
по моим ощущениям от японской маги, у нас оценки ставили от балды, если человек на лекции ходил и хоть что-то писал/сдавал. основная дрючка и дрочка была с исследованием
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Dmitry
20 августа 2023 г.
Сотрудница на ресепшене отеля попыталась в английский четыре секунды, повторила на японском, каким-то образом поняла что я понимаю что она говорит и фоллбекнулась на японский с четырёхэтажным кейго, попросил говорить медленнее, нихуя не понятно же. Как они меня палят?
Япония
Nick
22 февраля 2023 г.
Я демонстративно начал театрально бугуртить на японском громче обычного, но это не возымело эффекта, и мы пошли в другое место
Япония
にきたです
20 января 2024 г.
Я вот просто в АйТи хорош, и мне как вариант сказали, выучить средне язык и искать работу в АйТи в Японии, чтоб меня позвали, и продлевали визу
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Hídé
23 июля 2023 г.
Я открыл для себя недавно шэрхаусы кстати.
Я то полуяпонец с японскими родичами и на шее сижу, но мне вся родня твердила про дороговизну и атамакины, а как ко мне прилетел друг то помог ему заселиться из шумной общаги в шэрхаус в сэтагае за меньше чем 8 манов с учетом того что это ему в комнату еще мы нормальный стол с рабочий стул из икеи взяли
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Япония