Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
8 января 2024 г.
Так что школа может что угодно говорить, миграшка просто откажет, если денег недостаточно.
А недостаточно это меньше 14 (или 15 щас, я не помню) тысяч долларов.
Ответов: 1
キ
キンデハート
Везде пишут 15
Похожие вопросы 🇯🇵
Веля
16 апреля 2023 г.
То есть школе языковой нужен гарант в 15.000$, 12.000 уйдёт на саму школу за 2 года, а 3.000 это просто подтвердить, что не умрёшь с голоду?
Ответов: 2
アレ
22 июля 2023 г.
Самый простой способ: языковая школа — учёба(если нет вышки) — работа
Но для старта не менее 15к долларов надо.
Ответов: 9
Bob
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте,я потихоньку коплю сумму на языковые курсы.И я хотел бы узнать, обучение за пол года стоит в районе 400000 йен,а как я слышал ещё нужно иметь 15к долларов в банковском счету.То есть эти 15к считаются после оплаты обучения,или помимо оплаты обучения,у тебя ещё должны быть 15к?
Ответов: 8
Илья
15 марта 2024 г.
a сколько в среднем инвойс у школ?
СТОИТ
мне сказали просто 20к оплачивать, раньше вроде 10 было, не?
海花🌊
15 января 2024 г.
Здравствуйте. У меня возник один вопрос. Говорят, что для студенческой визы нужно минимум 14.000$ на счету. Но, это в целом или уже остаток после оплаты года обучения в языковой?
Ответов: 12
Karina
25 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть тут те, кто поступал в языковую школу?
Какой остаток по счету показывали (ровно по требованию или было чуть меньше)?
Переживаю что до требуемой школой суммы депозита не хватает буквально 80 к, тк курс скаканул. Придираются до такого или не столь важно?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Al
16 апреля 2023 г.
А 15k$ на счету — это включая сумму на оплату обучения?
Беру справку из банка, жду соешечку от миграции, только тогда перевожу школе бабки?
Oleg
25 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, хватит ли 2млн руб. (уже с оплаченной школой) на год, если не арбайтить, жить в квартире от примерно 25квм не сильно на окраине Токио, более менее нормально питаться, в общем не сильно экономить?
Ответов: 18
Watermelon
7 февраля 2023 г.
В смысле не зависимо когда начинаются занятия в школе? Все-таки с 23 по 10 это аж 15 дней. Вроде как можно сказать: а сделайте мне визу с 25 числа, например, или дату определяет школа?
🇯🇵 Япония чат
ㅤ
9 февраля 2024 г.
всем привет!
никто не подскажет по поводу встреч в аэропорту: если прилет в 15.10, то для школы это уже поздно? или это в целом все очень разнится от школы к школе? (мне просто не ответят до 13 числа, хотелось бы может тут чего узнать…🥲)
Ответов: 22