Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
20 декабря 2023 г.
Или же белый человек может создать свою фирму, вложить огромную кучу денег, ждать визу 6 месяцев
Ответов: 2
A
A
да, открыть фитнес зал, поставить жену директором - пусть работает. Тоже думаю об этом.
K
Kuroi
A
да, открыть фитнес зал, поставить жену директором - пусть работает. Тоже думаю об этом.
Ага, пара десятков миллионов
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
24 июля 2024 г.
Ну мало ли, у человека есть деньги) И его время стоит слишком дорого, чтобы тратить его на самостоятельный поиск, он лучше ещё денег за это время заработает)
Ответов: 3
yangire
26 апреля 2023 г.
до миллиона долларов далеко еще конечно… но при съеме квартиры на долгосрок возможно понадобится туда соответствующие суммы переводить же? или при съеме вообще просто счет продемонстрировать достаточно))
Япония: Юридический Чат
Mikhail
12 апреля 2023 г.
ок, мне нужно зафиксировать хотя бы первые шаги
1. ехать вдвоем туристами (например на месяц)
2. открыть НКО и податься на открытие счета
3. купить квартиру
4. писать бизнес план чтобы податься на визу инвестора?
так?
Ответов: 6
жижаа🎐
22 мая 2023 г.
Хай. А есть у кого-то кейс или инфа, можно ли найти квартиру через агентство и заселиться в неё за 1 месяц пребывания в Японии? И можно ли как-то сделать это ещё быстрее.
Ответов: 6
Жильё в Японии
yangire
20 июля 2023 г.
а ючо банком можно как-то платить за квартиру если еще нет полугода в стране?
Ответов: 10
Жильё в Японии
Irina
16 апреля 2023 г.
а если ехать в одну и ту же школу вместе с мужем, можно рассчитывать на сбережения мужа на двоих на счету? В таком случае какая сумма может быть нужна для визы, x2, то есть 30 тыс долларов ? 🤔
Ответов: 7
Awoo
24 августа 2023 г.
Вообще, можно придумать мировой налог. С каждого живого человека брать 1$ в месяц и тратить эти деньги на пользу людей(шоб жить где было)
Ответов: 1
Япония
Lawliyit
14 августа 2023 г.
Человек мог этой компании отдать много лет своей жизни, а его надо пиздануть за 1 посыл нахуй
Ответов: 2
Япония
Савва
12 февраля 2024 г.
Такой вопрос, сейчас у моего будущего потенциального спонсора тыщ 8 $ на карте, с доходом около 2,5 тысяч в месяц, я ему перевожу криптой ещё 6 тысяч. Хватит ли этого для спонсорства и не будет ли больших вопросов к этим 6 тысячам из ниоткуда?
Ответов: 5
Arlina
23 ноября 2023 г.
А любой из этих документов возможно получить если человек поменял работу и переехал в другой город в середине года? То есть налоги он с июня допустим платит уже не в том городе в котором жил на момент начала года