Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Lawliyit
14 августа 2023 г.
Человек мог этой компании отдать много лет своей жизни, а его надо пиздануть за 1 посыл нахуй
Ответов: 2
Япония
S
Slava
Так Вадя тоже много посвятил, и сделал «самый лучший в японии сканер». А ему теперь на родину ехать придется
L
Lawliyit
Slava
Так Вадя тоже много посвятил, и сделал «самый лучший в японии сканер». А ему теперь на родину ехать…
Лол, ну ты ведь понял, что я хотел сказать
Похожие вопросы 🇯🇵
Svetlana
26 марта 2023 г.
Чат, привет! Друг устраивается на работу, попросил подписать ему 身元保証契約書.
Я так-то не против помочь другу, но пахнет каким-то кидаловом.
Возмещение ущерба до размера годовой зарплаты??? Плюс эта кайща требует принести такую бумагу от 2 человек.
При большом желании какой угодно ущерб можно повесить на сотрудника...
Подписывать такое неприятно. У кого-нибудь есть опыт?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Evgeny
13 июля 2023 г.
Мол, получил 1 звезду от этого товарища, награждаю его тем же самым.
Ответов: 5
Япония
Kuroi
20 декабря 2023 г.
Или же белый человек может создать свою фирму, вложить огромную кучу денег, ждать визу 6 месяцев
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
26 мая 2023 г.
единственный варик там жить не за миллионы - принять предложение о работе, тогда дадут каморку
Япония
Awoo
24 августа 2023 г.
Вообще, можно придумать мировой налог. С каждого живого человека брать 1$ в месяц и тратить эти деньги на пользу людей(шоб жить где было)
Ответов: 1
Япония
アンナ✨️
1 декабря 2023 г.
Я бы сказала, что зависит от категории компании, но у знакомой в одной и той же компании с одним и тем же содержанием контракта дают визы на разный срок, так что тут как пятке деда вздумается
Александр
12 января 2024 г.
Чувак его так и продает хоть больше года уже прошло 🤣
Ответов: 3
Япония
Рина
14 февраля 2023 г.
Если вы понравились друг другу, можно начать «отношения» длиной где-то в полгода максимум. После этого, если все серьёзно, оба платят деньги брачному бюро и выписываются из него
Ответов: 1
Япония
Rimma
20 февраля 2024 г.
Всем привет!
Услышала у знакомых, которые подавались на ПР (по обычному треку), что для получения ПР нужно на одной работе работать 10 лет. И если работу сменишь, то срок обнуляется и снова нужно эти 10 лет накручивать.
Возможно, в последнее время этот срок уменьшился, но всё равно это годы — нужно несколько лет непрерывно работать на одной работе.
Скажите, кто знает, это правда (может, как негласное правило деда) или нет такого условия?
Ответов: 6
Гиляна
5 декабря 2023 г.
И да, сумма должна быть достаточная, чтобы покрыть учебу, жилье и жизнь, если им покажется мало, то могут отказать. Меня по этой причине рассматривали долго
Ответов: 3
Жильё в Японии