くろい
3 декабря 2023 г.
Если ехать в Японию, прям надо будет учиться и посещать. Если меньше 90% посещения, то могут быть проблемы
Ответов: 18
О
Ольга
Поняла, а есть ли понимание по поводу количества дней в неделю, часов и такого?🤔
リナꙮ
Ольга
Поняла, а есть ли понимание по поводу количества дней в неделю, часов и такого?🤔
Пять дней в неделю от трёх часов, обычно

Но следует учитывать, что будут каникулы в школах + государственные праздники
Н
Никита
Ольга
на сайтах школ расписания есть зачастую, если вам это поможет (много где уровень языка распределяет расписание втч)
О
Ольга
リナꙮ
Пять дней в неделю от трёх часов, обычно Но следует учитывать, что будут каникулы в школах + гос…
Как сложно все вот такие моменты мелкие учитывать, конечно🥹

Восхищаюсь вами всеми тут — вы так шарите в этом, а я вообще пока ничего не понимаю, из-за этого прям каша в голове(
Н
Никита
Ольга
Спасибо! Тоже гляну, буду всё смотреть
попробуйте летом в россии сдать jlpt если не торопитесь с переездом
О
Ольга
Никита
попробуйте летом в россии сдать jlpt если не торопитесь с переездом
А что мне это даст? Просто определить уровень языка?
リナꙮ
Ольга
Как сложно все вот такие моменты мелкие учитывать, конечно🥹 Восхищаюсь вами всеми тут — вы так шар…
У меня тоже была в начале каша в голове)
Со временем, если искать информацию, то постепенно уляжется)

В закрепах в этом чате ( в самом первом), есть неплохой гайд.
Возможно он тоже будет вам полезен
Н
Никита
Ольга
возможности к японскому, понять что и как проходит как минимум, на будущее, вам ни раз придется с этим столкнуться, ну и в конечном итоге как мотивация готовится?
リナꙮ
Ольга
Сейчас, почти всегда, при поступлении требуют либо справку с курсов о том, что учили язык не менее 155 часов, либо как раз сертификат о сдаче нореку.
О
Ольга
リナꙮ
У меня тоже была в начале каша в голове) Со временем, если искать информацию, то постепенно уляжет…
Щас как сяду всё это смотреть параллельно с заданиями по японскому🤡😂

Спасибо Вам🫰

Никита
возможности к японскому, понять что и как проходит как минимум, на будущее, вам ни раз придется с э…
Экзамены...

Боже, это прям флешбеки из вузовских времён — никогда не думала, что вернусь к этому добровольно🥲
リナꙮ
Ольга
Щас как сяду всё это смотреть параллельно с заданиями по японскому🤡😂 Спасибо Вам🫰
Удачи)

Все не так сложно, как кажется

И всегда можно спросить в чатике, если что-то останется непонятным)
О
Ольга
リナꙮ
Сейчас, почти всегда, при поступлении требуют либо справку с курсов о том, что учили язык не менее …
Получается, другого пути, кроме обучения, особо нет🥲

При этом мне нужно будет как-то совмещать это с работой... да уж, перспективы блЯстящие🤡😂

リナꙮ
Удачи) Все не так сложно, как кажется И всегда можно спросить в чатике, если что-то останется не…
Спасииибо! Этот чат для меня как спасение, потому что когда я начала сама это всё смотреть, я думала, что сойду с ума, ещё и спросить не у кого было, т.к. из знакомых никто не планирует переезжать туда \ учить язык и т.д.
リナꙮ
Ольга
Получается, другого пути, кроме обучения, особо нет🥲 При этом мне нужно будет как-то совмещать это…
Ну, я планирую совмещать работу и учебу)

Единственное, ещё важно:
На студенческой визе можно подрабатывать не больше 28 часов в неделю.
И надо быть готовым доказать это иммиграционной службе, в случае, если возникнут вопросы.
О
Ольга
リナꙮ
Ну, я планирую совмещать работу и учебу) Единственное, ещё важно: На студенческой визе можно подр…
Я начала работать на себя, чтобы быть свободной и независимой...

Што это такое ещё за ограничения😭😂

Похожие вопросы 🇯🇵