A
ALRA
17 июня 2023 г.
Я что-то не помню чтобы была связь 90+ процентов и вероятность рабочей визы. Там же в целом смотрят.
Ответов: 11
G
Gleb
при подаче на рабочую визу смотрят посещяемость в школе?
N
nekomaster
ваа, учителя говорят что ща смотрят как ходил в школу
A
ALRA
Gleb
Всё смотрят. И если есть какие-то шероховатости, то начинают еще больше вопросов задавать. Посему хорошо подавать чтобы сразу все красиво было.
エ
エル
Gleb
В случае выпускника, на собеседование ты подаешь 成績証明書 и 出席証明書. И как говорил препод, для работодателя и т.п, 80% - это ты каждую пятницу проебывался, 90%- раз в 2 недели где-то гулял. Вот так они смотрят на это
G
Gleb
エル
В случае выпускника, на собеседование ты подаешь 成績証明書 и 出席証明書. И как говорил препод, для работодат…
я хочу в первые полгода уже найти работу, хотя бы стартовать процесс устройства. то есть не буду выпускником
エ
エドワード
Nekotari殿
нет, работодателя вообще не волнует посещаместь
Посещаемость волнует только саму школу (чтобы (не) продлить) и миграционную?
N
Nekotari殿
エドワード
и если будете поступать в колледж или универ, их тоже
A
ALRA
エドワード
Грубо говоря, у каждой школы есть свой отдельный рейтинг в миграшке(в прочем, как и у компании, если разговор о рабочей визе). И если этот рейтинг низкий, то и более строго будут всех кандидатов рассматривать. Посему школы и не хотят, чтобы их студенты косячили, оставляя тем самым пятна на их репутации.
N
Nekotari殿
ALRA
Грубо говоря, у каждой школы есть свой отдельный рейтинг в миграшке(в прочем, как и у компании, есл…
школа и сама заинтересована оставить студенту высокую посещаемость, но если схватят за ж, то мало не покажется

Похожие вопросы 🇯🇵