K
Kuroi
21 сентября 2023 г.
У 95% визы другая деятельность обеспечивает
Ответов: 9
N
N
а какая например? просто интересно, а непосредственно у моделей спрашивать стесняюсь ))))))) (ну, кроме брачной визы, это самое очевидное, кажется)
N
N
Kuroi
Модели ок, если профессиональные и виза от агентства
а, то есть, некоторым всё-таки агенства рабочую делают? вряд ли там рабочая от другой работы, французская девочка из нашего класса н5 закончила только по краткосроку три месяца и ушла на другую визу. (но красиваяааааа)
N
N
Kuroi
Ну есть успешный успех, который приносит доход
это-то мы и не обсудили ))) но в Европе она я так понял довольно известная. но в школе она про свою работу вообще не говорила, учителя немного запалили, я загуглил

N
это-то мы и не обсудили ))) но в Европе она я так понял довольно известная. но в школе она про свою…
Она могла приехать и вообще по тураизе. Если она на модельно рабочей, со школой совмещать бы не смоглв, так как кастинги все с 11-18 часов
Сьемки также - утро и после полудня
N
N
KIMI
Она могла приехать и вообще по тураизе. Если она на модельно рабочей, со школой совмещать бы не смо…
в школу она именно по турвизе на краткосрок и приехала. я спрашивал про ту, на которую она могла перейти после школы и окончания турвизы, раз здесь осталась как модель с н5 (и из шера в квартиру переезжать собиралась)
K
KIMI
N
в школу она именно по турвизе на краткосрок и приехала. я спрашивал про ту, на которую она могла п…
Если она в модельном агентстве прям, то на entertainer просто перешла

Похожие вопросы 🇯🇵