Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Dmitry
14 июня 2023 г.
в любом случае спора никакого нет тут, по закону 90 дней, но чем быстрее, тем лучше - идеально вообще в день приезда 🙂
Ответов: 1
N
nekomaster
да ваще спасибо, я не знала например
Похожие вопросы 🇯🇵
Victor
31 августа 2023 г.
91 день, это, конечно, больше чем 90, но что если рейс задержится на сутки? Ну самолет там сломался, а запасной нужно ждать.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Igor
16 августа 2024 г.
Но в любом случае в хате мокрым зайти лучше, чем в работе 9 часов сидеть
Япония
🐾Seiji
1 декабря 2023 г.
дык а толку ехать по тур визе? 90 дней максимум по однократной, или до 30 по мульти, с лимитом 90/180?
мало времени, что можно сделать извне, то и делать заранее...
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
11 сентября 2023 г.
понедельник, еще нет даже часа дня - в ниппончате уже обсуждают, как правильно прилюдно поправлять в трусах, оу бой
Япония
笑笑笑
9 января 2024 г.
На недельку тем более не должно быть вопросов. Если что обратный билет показываете и всё. Да хотя и те, кто на долгосрок уезжают, тоже всё спокойно 🤷🏻♀️
Ălêx
30 января 2024 г.
Это правильно
На один день почти никак
За 2 дня без спешки можно большинство спотов посетить
Отель 🏨
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 мая 2024 г.
Где надо неделя минимум да не был (Окинава в такое не входит там и за три дня можно потусить) но в сразу несколько городов как я хочу разумеется не обойти если далеко
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
30 мая 2023 г.
бесполезный факт дня, но тем не менее
Япония
Леонид
7 января 2024 г.
Всем добрый день! Позвольте мне проявить немного наивности - в Канагаве нормальные квартиры возле станций за 90+ Манов и даже выше это норма, или только в моем будущем городе так?
Жильё в Японии
Tatiana
27 марта 2024 г.
но вообще, насколько я помню, нужно обязательно регистрировать свой адрес в течении 3 или 5 дней. Не знаю, есть ли какието меры, если нарушишь, может им всё равно. Мы сами при переезде просто зарегились в нужный срок, как положено.
🇯🇵 Япония чат