Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Анастасия
3 апреля 2023 г.
А, бывает и такое) Я недавно вопрос в трех чатах написала и резко такая тишина настала :3
Ответов: 1
А
Анна
Ну, вот, Вы меня понимаете))
Похожие вопросы 🇯🇵
ターニャ
17 июля 2023 г.
Да они задрали меня, звонили уже 3 раза и каждый раз я им говорю что какунин только по эл почте, в итоге ничего не шлют, сегодня опять позвонили и сказали «У вас 5 минут есть? Мы прям быстренько»
Их быстренько:
Ответов: 6
Жильё в Японии
Софа
24 февраля 2023 г.
всем привет, кто-то в этом чате подавался в киото минсай? ответ пришел?
а то что-то все так радостно говорят про полученные сканы coe, и мне немного неспокойно))
Ответов: 3
Slava
11 апреля 2024 г.
Да почему, они даже вроде приходили помочь. Эта источия разворачивалась в режиме онлайн вчера в трех чатах
Япония
Anna
4 июня 2023 г.
Мне кажется, в рабочем чате недавно похожий вопрос обсуждали
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Александр
19 июня 2023 г.
Чёт сегодня эти звонки с неизвестного номера участились уже 3 раза набирали. Причем второй раз я скинул и моментально сразу же снова набрали. Ребята настырные
Япония
Vasiliy
15 марта 2023 г.
ну еще тут последнее время постили новости чатГпт
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Александр
6 июня 2024 г.
Ну вот представь что ты 5 дней в неделю минимум 3 часа слушаешь крики и шутки за 300. Я вот прям сейчас сижу и слушаю.
Япония
Tim
2 января 2024 г.
Позавчера он это писал в чат по Аргентине)
Там 3 сообщение с конца)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nick
17 мая 2023 г.
Вообще, я задумался над тем, что надо бы в пины добавить момент про систему чатов — а то вроде были даже ситуации, когда у нас люди сидят пару недель, а потом внезапно: "Ого, у вас есть столько чатов?".
Ответов: 2
Япония