Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
KIMI
8 марта 2023 г.
Плохо выполняемая работа - человек делает то, что ему не нравится и не приносит удовольствия ради зп
Ответов: 2
J
jp
плохо выполняемая работа - человек делает плохо свою работу. остальное не интересно. какие у него там причины
K
KIMI
jp
плохо выполняемая работа - человек делает плохо свою работу. остальное не интересно. какие у него т…
Это никак не оправдывает косяки, вопрос был в том, почему плохо
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
16 мая 2024 г.
вы такие кто-то пойдет на такую зп. Недавно вот в чате кидали чела которого харазматят и он не уходит с работы. Не всем везет получать хорошую работу
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
Мне кажется чел просто недоволен что компания не работает так как ему хотелось бы и ищет козла отпущения, начинает придираться, человек валит, но ситуация только хуже становится, потому что опытный человек уходит, на его место даже если и приходит, то нулевый и внутренних штук еще не знает. И он переключает внимание на следующего и следующего, а в своем менежменте проблем не ищет
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Max
11 апреля 2023 г.
если друг не хочет усугубить свои проблемы с психикой, вызванные работой, нужно искать другую работу
никто не сможет пофиксить мозг ебанутому владельцу фирмы
наказать деньгами — да, заставить друга держать на работе и создать ему нормальные условия труда — нет
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Diana
21 марта 2023 г.
это жесть
что-то мне не кажется, что у таких людей не будет проблем с поиском работы потом. сидел? сидел. и пофиг, что по ложному
Ответов: 6
Япония
Шиша
3 августа 2024 г.
очень много начиталась что плохо относятся и не берут на работу прямо отбивает все желание учиться
heranuka
29 июня 2023 г.
к мне на работе клеится непалец
я стараюсь максимально ровно держаться и незаинтересованно
но при этом не оскорбить, потому что мало ли что в голову придёт
grantiq
8 июля 2023 г.
это косяк работника конечно, хорошо что он не хирургом работает, а то бы внутри людей инструменты терял
Япония
Anastasia
21 июня 2023 г.
Вообще классно, когда есть человек, с которым можно всякой веселой ерундой заняться. Кажется, что очень легко такого найти, но на самом деле большая редкость
Ответов: 2
Япония
KIMI
3 февраля 2024 г.
Все таки едут не понимая че делать дальше, нереализованные. И это норм, но мне как человеку очень хорошо понимающему что я хочу делать и свои цели скучновато
Kumamon
8 января 2023 г.
Она так радуется как будто что-то другое делает а не топоры кидает
Япония