R
Reina
8 марта 2023 г.
Всем привет! Только присоединилась к чату, извиняюсь если пропустила где то эту информацию) еду из Китая на месяц в isi , но они сказали что больше не делают приглашения от школы (для визы) сказали мне сделать через gaku.ru. Хоть они и говорят что мол приглашение от компании, с указанием школы, так можно, школа тоже сказала что так можно, но мне тут говорят что с приглашением от компании могут отказать в визе даже с указом о зачислении в школу. И репутация у гаку тоже не могу понять какая. Кто нибудь знает реально ли есть риск или так реально можно?
Ответов: 11
K
KIMI
Я делала визу в иси от гаку ру, все ок было
R
Reina
KIMI
Я делала визу в иси от гаку ру, все ок было
Приглашение именно от гаку было? Или от школы? Иси буквально в этом месяце перестали давать приглашения на короткий срок обучения ((
K
KIMI
Reina
Приглашение именно от гаку было? Или от школы? Иси буквально в этом месяце перестали давать приглаш…
Гаку ру это просто посредник, который передает и переводит ваши доки, общается со школой И так далее. А приглашающая сторона это школа в любом случае
R
Reina
KIMI
Гаку ру это просто посредник, который передает и переводит ваши доки, общается со школой И так дале…
Интересно получается, странно что школа не может выступить приглашающей стороной 🥹
K
KIMI
Reina
Интересно получается, странно что школа не может выступить приглашающей стороной 🥹
Что…то есть вы едете уже на программу, оплатили учебу, но у вас школа не готова быть приглашающе стороной?
K
KIMI
Kuroi
Школы могут вообще не выдавать этот сертификат
не, я не про сое, я понтмаю что это короткосрочка
K
Kuroi
まゆ
Теперь не может благодаря косякам агентов
Аж интересно, что там случилось, а то мне только намекнули

Похожие вопросы 🇯🇵