Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
6 июня 2024 г.
Ну вот представь что ты 5 дней в неделю минимум 3 часа слушаешь крики и шутки за 300. Я вот прям сейчас сижу и слушаю.
Ответов: 1
Япония
М
Макс
Смахивает первые классы языковой
Похожие вопросы 🇯🇵
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Ответов: 2
Жильё в Японии
Igor
2 августа 2024 г.
Ну кстати онлайн посмотр полезен когда три часа+ кино и ты ссать отходил и хочешь узнать что 2 минуты просмотрел
Япония
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
@nickosh ох, прям знакомую песню ты расписал.
У меня тож флекстайми и половина дней удаленка.
Которая плавно превратилась в фиксированные 3 дня в неделю.
А потом “чет нам кажется ты дома не работаешь” превратилась в полный офис.
С флексом тоже начали косо смотреть и теперь у нас каждый день ровно часов должно быть.
В общем а не пошли бы они в жепу, ищи активно
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
ターニャ
17 июля 2023 г.
Да они задрали меня, звонили уже 3 раза и каждый раз я им говорю что какунин только по эл почте, в итоге ничего не шлют, сегодня опять позвонили и сказали «У вас 5 минут есть? Мы прям быстренько»
Их быстренько:
Ответов: 6
Жильё в Японии
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
И понимаю что в целом у меня тут сейчас 3 часа работы утром+домашки+7 часов другой работы+тренировки 4 р в нед+учёба 4 р в нед. Ну и время вечерком остаётся на быт, и выхи на потусить
Так какая разница где заебаться?)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
blighwQ
25 июля 2024 г.
Ну, я ей пробовала звонить даже, когда что то было важное, она сбивала, и потом говорила, что ехала в транспорте и не могла ответить. В независимости от того, сейчас 3 часа ночи или 3 часа дня
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
23 июля 2023 г.
ну в смысле, камон. ты предпочитаешь страну, в которой 1оо5оо сервисов, доставка суши в 3 утра за 20 минут и тд, но при этом ты идешь по улице и видишь ППС, и стремаешься?
или ты не ешь суши в 3 утра, но идешь и тебе пофиг на них?
Ответов: 32
Япония
Airat
1 мая 2023 г.
Хм. Шёл 3 месяц и 1 неделя с момента подачи заявления на работую визу, при звонке в имиграшку
- мы еще проверяем, ждите
Не подскажете что можно сделать? Или остается тупо ждать
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Анастасия
3 апреля 2023 г.
А, бывает и такое) Я недавно вопрос в трех чатах написала и резко такая тишина настала :3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
4 декабря 2023 г.
Вот будете смеяться, я узнал этот мем про черный диван только полгода назад в чате плохих шуток 🌚
Ответов: 3
Япония