Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
14 сентября 2023 г.
Тут же им позвонила, что мне нужна доставка сегодня — в ответ мне нахамил мужик в духе «сама виновата, что у тебя ебанутое устройство дома»
Ответов: 1
Япония
👻
Deleted Account
Так он доставил в итоге или нет?
Похожие вопросы 🇯🇵
DjGenki
16 июля 2023 г.
Господа, спасайте 😂 Вчера перевел пасмо на телефон. Теперь не знаю как пополнить ее 🙃 Через эппл пей не получается. Есть возможность на станции прям пополнять ?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ターニャ
17 июля 2023 г.
Да они задрали меня, звонили уже 3 раза и каждый раз я им говорю что какунин только по эл почте, в итоге ничего не шлют, сегодня опять позвонили и сказали «У вас 5 минут есть? Мы прям быстренько»
Их быстренько:
Жильё в Японии
ネイトン
5 июня 2023 г.
сегодня ещё странная смс пришла, типа "мы вам шлем нотификацию, если не получили - позвоните по номеру"
кто мы, че за нотификацию, зачем звонить - ничего не понятно
Япония
Giza
26 мая 2023 г.
еще сегодня орнул. Про историю вчерашний что пенсоинную\страховку не платили. После вчерашнего звонка туда, сегодня им прислали письмо и там руками написано "спасибо что позвонили, с связи этим вот вам счет, оплатите до 2 числа"
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
25 сентября 2023 г.
правда почему-то попросили зайрюху, я коллеге говорю го, он такой эээ, она дома
Ответов: 2
Япония
Ruben
30 января 2023 г.
Вот я тоже самое ему сказал, после чего он пошел в муниципалитет, а там ему это сказали
Может реально испорченный телефон, и он неправильно понял
Япония: Юридический Чат
Evgeny
17 июля 2023 г.
Событие дня — телефон только что из кармана позвонил в полицию Нагано. Узнал я об этом когда мне перезвонили и сказали что до меня было уже 40 таких вызовов с телефонов сони за сегодня
Ответов: 4
Япония
Kate
20 июля 2024 г.
Когда на меня дел напал, приехавшие менты позвонили по номеру прачечной самообслуживания, в которой всё было, и те сами посмотрели сразу камеры и по телефону рассказали полицейским что произошло.
Очень впечатлило.
Даже удивительно, как в Японии могут что-то украсть вот так прямо в заведении. Если это конечно не какое то ночное увеселительное заведение. ..
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
29 января 2024 г.
Я вчера стояла на станции и бабушки попросили у меня брелок с сумки, а это мононоке химе голова
Ответов: 29
Япония
Ras
2 сентября 2023 г.
мне почему-то именно так доставляют, даже в дверь не звонят. Могу сидеть дома весь день и не понять что посылка с утра лежит у дома
Япония