Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nikita
7 августа 2023 г.
Всем привет
Какие могут быть проблемы если уже пару раз стопанули менты за велосипедом?
1ый раз наушники+фонарик
2ой раз просто так (видимо проверяли мой велик или нет)
3ий раз говорил по телефону
Ответов: 8
Япония
И есть какие-то штрафы?
Мне еще кто-то когда-то говорил что могут быть даже проблемы с продлением визы
Во второй раз ток карточку резидента
3ий раз стопанули когда я буквально пару слов по телефу сказал, тип перезвоню потом
Nikita
Мне еще кто-то когда-то говорил что могут быть даже проблемы с продлением визы
Ну меня это больше всего волнует, штрафов не было и карточек не было так что хз норм или нет
K
k
Nikita
Ну меня это больше всего волнует, штрафов не было и карточек не было так что хз норм или нет
Пока квиток красный не дали - норм.
N
Nikita
k
Пока квиток красный не дали - норм.
А что это?
K
k
Nikita
А что это?
То что тебе не надо.
Похожие вопросы 🇯🇵
Anzor
2 июня 2023 г.
Те, кто покупал симки с инетом, у вас бывало что они переставали спустя пару дней работать? Вряд ли проблемы телефона, я на двух проверял. Причем это с двумя симками подряд уже, не хочу еще покупать одну
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
stasy
10 декабря 2023 г.
всем привет) покупал ли кто-то айфон 15 pro max или какой-то другой в ishop Japan на Синдзюку? Хотела узнать нормально ли там все с телефонами, нет ли проблем каких-нибудь? Спасибо)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Criminal
10 апреля 2024 г.
Вопрос, я пару раз уже ходил в мерию мне никак не пришлют страховку. Это норм что она не оплачена или опять ходить? Два три раза уже там был. Даже ща 3 месяца заплатил дважды (менял ку, заставили в новой ещё раз заплатить).
Ответов: 1
Япония
Сергей
2 августа 2024 г.
Не уверен, сюда ли с бытовыми вопросами, но...
Если водогрей с вот таким пультиком начал лить слишком горячую воду даже на минимальной настройке (при 37 градусах по ощущениям 43 льет) - его можно как-то подшаманить, или это уже звонить в управляшку и вызывать ремонт?
Ответов: 2
Жильё в Японии
stasy
18 января 2024 г.
Всем привет! Может кто знает, где в Токио можно купить чехлы красивые/приличные на 15 pro max? обошла уже кучу йодобаши и бик камер и все-все-все, либо вообще ничего нет, либо полтора варианта и те просто прозрачные, либо некрасивые книжки. даже не думала, что такая проблема может возникнуть. заранее спасибо♥️
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Maksimilian
5 января 2023 г.
Как пример, кофейня, в которую я относительно систематически хожу и каждый раз получаю ответ, что телефоном оплатить нельзя. При этом молча прикладываю телефон и оплата проходит))
И удивляются ребята за кассой каждый раз как в первый раз)))
Но да, лучше носить с собой пластик, на всякий случай.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
24 мая 2023 г.
Вопрос к юзерам японского Амазона у вас тоже ли есть ли это проблема? Тип если заказываешь что либо из англоязычной компании, раньше проблем не было, щас просит проверить авто перевод на английский, но что не делай когда жмешь подтвердить возвращает на туже страницу, пробовал уже 40 мин и на телефоне и на клаве и нихрена, оч задолбали
Ответов: 3
Япония
Damith
30 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста , а что это за провод бирюзовый? Для чего он нужен и обязателен ли
Вижу у меня у микроволновки такой же, но больше таких же розеток не вижу
:((
Япония
Яна
12 июля 2023 г.
не уверена что сюда, но
у кого есть аирподсы(желательно первые прошки), подскажите если внезапно хуево стал заряжаться и быстро не ясно разрежаться это повод пойти в саппорт?
вчера заряжала пару часов, кейс не зарядился, зарядился только левое ухо, не пользовала, сегодня открываю уже оба уха мертвы и кейс тоже с 0%
Ответов: 8
Япония
ターニャ
17 июля 2023 г.
Да они задрали меня, звонили уже 3 раза и каждый раз я им говорю что какунин только по эл почте, в итоге ничего не шлют, сегодня опять позвонили и сказали «У вас 5 минут есть? Мы прям быстренько»
Их быстренько:
Ответов: 6
Жильё в Японии