Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
19 июня 2023 г.
Чёт сегодня эти звонки с неизвестного номера участились уже 3 раза набирали. Причем второй раз я скинул и моментально сразу же снова набрали. Ребята настырные
Ответов: 3
Япония
N
nekomaster
А говорят шо
G
grantiq
а что за номер? у нас такая же проблема
А
Александр
nekomaster
А говорят шо
Да я когда они второй раз сразу набрали. Решил послушать что-то про вещи. Мне пары секунд хватило чтоб сбросить
Похожие вопросы 🇯🇵
ターニャ
17 июля 2023 г.
Да они задрали меня, звонили уже 3 раза и каждый раз я им говорю что какунин только по эл почте, в итоге ничего не шлют, сегодня опять позвонили и сказали «У вас 5 минут есть? Мы прям быстренько»
Их быстренько:
Ответов: 6
Жильё в Японии
Дмитрий
27 января 2023 г.
после чего внезапно выяснилось, что они по крайне мере могут без сброса звонка перевести на нужных челиков, теперь опять жду
Ответов: 1
Жильё в Японии
Александр
14 июля 2024 г.
5:39 утра звонок от неизвестного номера. Что за х кто в такое время спамит звонками. Причем звонок был пару секунд. Ладно я возвращаюсь с байто ночного и один хрен не сплю и щас возвращаюсь с смены. Буквально секунду был звонок. Понял что он был только по истории звонков.
Ответов: 8
Япония
Igor
28 июня 2024 г.
Да блин забыл зонт опять чекал уже другой мужик через минуту вышел а там третий мужик и снова чекают
Ответов: 2
Япония
Анастасия
3 апреля 2023 г.
А, бывает и такое) Я недавно вопрос в трех чатах написала и резко такая тишина настала :3
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tatiana
5 апреля 2024 г.
есть и другая тенденция. сейчас всем стали касты резать и переводят всё на индусов . И уже неоднократно слышу в своем кругу общения , что даже крупные компании стараются избавлятся от дорогих спецов, предпочитая одному за 10 м двух- трех по 4м.
🇯🇵 Япония чат
Slava
7 апреля 2023 г.
Осторожно, сейчас придут люди «когда я приехал небыло ни телеги ни фб, дети просили сфотаться с белой обезьяной и приходилось все узнавать звонками по телефону»
Ответов: 8
Япония
Рина
21 декабря 2023 г.
Сейчас пришла очень няшная тян от столичного полицейского отдела, вся в розовом, сказала, что женщин пытаются надуть в последнее время на фурикоми саги и рэнъай саги, сказала не брать трубку, если звонят с незнакомого номера :3 полотенчико подарила
Япония
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
@nickosh ох, прям знакомую песню ты расписал.
У меня тож флекстайми и половина дней удаленка.
Которая плавно превратилась в фиксированные 3 дня в неделю.
А потом “чет нам кажется ты дома не работаешь” превратилась в полный офис.
С флексом тоже начали косо смотреть и теперь у нас каждый день ровно часов должно быть.
В общем а не пошли бы они в жепу, ищи активно
Япония: Юридический Чат
Giza
26 мая 2023 г.
еще сегодня орнул. Про историю вчерашний что пенсоинную\страховку не платили. После вчерашнего звонка туда, сегодня им прислали письмо и там руками написано "спасибо что позвонили, с связи этим вот вам счет, оплатите до 2 числа"
Ответов: 2
Япония