S
stalkerg
12 июня 2023 г.
Мне кажется Тойота и ещё некоторые смотрят как далеко ушли Тесла, GM и европейские компании и такие - догнать не можем тогда пойдём в сторону.
Ответов: 9
K
Kuzmich
Ну независимо правильный это путь или нет, альтернативная технология должна развиваться до тех пор, пока она может конкурировать. Ничего плохого в том, что японцы развивают это направление. Да и догонять всегда легче, чем быть локомотивом. Посмотрим что и как, сейчас гадать толку ноль
M
Maksimilian
>как далеко ушли
Действительно куда-то ушла только Тесла как по мне. Что GM, что европейские компании пока только что-то невнятное и не особо рабочее выкатили.
K
Kuzmich
Maksimilian
>как далеко ушли Действительно куда-то ушла только Тесла как по мне. Что GM, что европейские компа…
Ну почему, есть вполне неплохие городские варианты, вопрос в том, насколько он такой нужен вариант
M
Maksimilian
Kuzmich
Ну почему, есть вполне неплохие городские варианты, вопрос в том, насколько он такой нужен вариант
Попытался вытащить из головы что-то, но это либо какой-то не особо готовый продукт, как id.3/4, либо на ДВС платформе, куда во все щели напихали аккумуляторов автомобили, как EQC.
K
Kuzmich
Maksimilian
🤌🏻🤌🏻🤌🏻 https://ru.wikipedia.org/wiki/LADA_Ellada
Без рофлов, неплохо получилось, не берусь за качество, но если он смог выжить 200 км дальность, то неплохо. Интересно, какую они химию выбрали для аккумов?
K
Kuzmich
night111
140 км даже по заявленным характеристикам. На деле около 100.
Ну выжить 200 км, 100 тоже неплохо, учитывая, что опыта ноль

Похожие вопросы 🇯🇵