Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
👻
Deleted Account
12 апреля 2023 г.
Насчет Токио наслышан)
То что там очередь это очень удручает, компания и так меня очень долго ждет 😭
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
A
Arseny
а вам 250% точно нужны заверенные переводы?
В Японии часто хватает просто перевода
👻
Deleted Account
Arseny
а вам 250% точно нужны заверенные переводы? В Японии часто хватает просто перевода
Чисто для безопасности своей делаю
K
Kumamon
Deleted Account
Чисто для безопасности своей делаю
не нужно
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
20 марта 2024 г.
Ребята, что-то смотрю прогноз погоды в Токио и в шоке от этого) сейчас дубак там?🙈
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Наташа
27 апреля 2024 г.
Извините за странный вопрос)) А подскажите "плохой" район в Токио, хотим прокатиться как нибудь туда. Чистое любопытство, не более.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Кеша
22 апреля 2023 г.
Всем охаёгозаймасу.
Простите за такой вопрос. Завтра хочу поехать со своей корейской девушкой в Токио. Я не давно в Японии. Может подскажите интересные места в токио.?
Будем очень благодарны Вам.
Ответов: 8
Япония
Леонид
5 февраля 2024 г.
Немного оффтопа
Меня все пугали, что в Японии дорогая аренда, и все такое
Но пока что меня всё-таки пугает не сама аренда (которая вполне себе на уровне Москвы), а первоначальный платеж...
Ответов: 22
Жильё в Японии
Artem
9 марта 2024 г.
Окинава это вообще немного другая Япония, тут действительно очень трудно без авто.
А японцы с Токио очень радуются местным ценам))
Но климат и океан вполне годный.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Леонид
6 февраля 2024 г.
Честно - переезжая в Японию, я очень жду того, что снег будет несколько дней в году... Тоскливо уже от него как-то :D
Так что Хоккайдо вариант специфический, как по мне
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrew
13 января 2024 г.
меня больше удивляет ожидание увидеть какие то супер технологии, хотя вроде бы давно всем известно, что Япония не про это
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
LunaRinа
6 февраля 2024 г.
В целом моё впечатление метчится с впечатлениями японских экспатов из моей компании, которые работали в Москве. "Какие удобные стандартные планировки и хорошие площади!" - у них о Москве. "Какой тесный и нефункциональный кошмар и ужас" - у меня о Токио
Жильё в Японии
Ulyana
17 октября 2023 г.
Окей, Гугл ))
Что завтра посмотреть в Осаке на прощание с Японией? 🙏🏻 чтобы прям приятные впечатления остались?
А то мы сейчас живем мало того, что квартира так себе по сравнению с предыдущими, так еще и ощущение, что в Бангкоке, а не в Осаке 😁 какой-то walking street вокруг 😆
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
8 марта 2024 г.
мы в Канто живем, тут я такого не замечала, очень с этим строго. А вот был опыт жизни в Кансае- там да( При всей гастрономической любви к Осаке- Кобе, мы канешно были в шоке после Токио, Тибы, Йокогамы, да даже сильно провинциальной Татеямы😬
🇯🇵 Япония чат