Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
21 апреля 2023 г.
Похоже все политики в автобусах решили одновременно приехать в камейдо: до сегодня было довольно таки тихо
Ответов: 1
Япония
J
jp
Да чет одолели уже ну
Похожие вопросы 🇯🇵
Ands
21 марта 2023 г.
Всем привет. Буквально полчаса назад сегодня первый день как решил воспользоваться токийским метро. Скажите, это тут норма? Все сидят с невозмутимыми лицами как будто привыкли к такому)
Ответов: 23
Япония
Owl
28 мая 2023 г.
Подскажите как от Акасаки до Нариты доехать? Я просто когда приезжала, ехала на прямом автобусе, вот таком, а сейчас его не вижу в гугл мэпе
🇯🇵 Япония чат
Diana
8 марта 2023 г.
меня в питере как-то не пустили в метро, потому что у меня булочка в руке была, до сих пор обидно
хорошо, что тут можно поесть прямо в метро, и с напитками типа старбаксового кофе тоже спокойно ездить можно
Ответов: 4
Япония
Valeriy
13 апреля 2024 г.
В арашияме сегодня уже в 6.30 было народу немало - совсем безлюдно уже не было. Выходил оттуда в 7.30 - уже просто вереница. Но фотографии в одиночестве все равно легко сделать, есть для этого несколько закоулков. А вот целиком бамбуковую аллею без людей снять уже не выйдет. В общем, лучше ехать пораньше, но не смертельно. Говорят, что к полудню просто толпа.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Anna
19 апреля 2023 г.
щас в Токио переехала, думала с ума сойду от утренних поездов, но пока норм
Вузы/колледжи Японии
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Просто куда сходить не спрашиваю, ибо пока по ощущениям в одной акихабаре можно утонуть на пару тройку дней без проблем..
Полторы недели осталось, а даже примерный план до сих пор не составлен.
Мне кажется лучшим планом будет просто дротик в карту метро кидать утром и просто тыкаться во все двери :)
🇯🇵 Япония чат
Александр
30 августа 2023 г.
Мне кажеться или сегодня чёт прям жарит. Время ток пол 11 а уже словно в парилке. До этого после сэнмона иногда ходил прогуляться. Сегодня чёт думаю домой сразу рвануть
Япония
Tatiana
17 марта 2024 г.
Пытаюсь сейчас купить билеты до Бангкока напрямую через сайт China Eastern. В йенах все выглядит более чем здорово, даже подъемным кажется бизнес на оба сегмента. Начинаю оплачивать: выскакивают ошибки
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Всем привет
А подскажите, какое приложение использовать, чтобы такси вызвать?
Из Haneda нужно будет как-то добраться до отеля ночью, попадаться на типичных аэропортных таксистов как-то не хочется :)
🇯🇵 Япония чат
M_x
7 марта 2024 г.
В метро ехал даже на ту скамейку садятся не хотят
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат