Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
17 марта 2024 г.
Пытаюсь сейчас купить билеты до Бангкока напрямую через сайт China Eastern. В йенах все выглядит более чем здорово, даже подъемным кажется бизнес на оба сегмента. Начинаю оплачивать: выскакивают ошибки
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
аннушка
Значит стоимость в юанях указана
Похожие вопросы 🇯🇵
Julia
2 августа 2024 г.
Всем доброго!
Что-то не могу разобраться с покупкой билетов в Японии онлайн на Шинкансены и на Highway Bus от Токио до озера Кавагучи. Нашла 2 сервиса: smart-ex и Japan Transit Planner. У них вроде есть функция покупки билетов, но то зарегаться не могу, то вообще сервис зависает, с впн, без него. Короче все плохо. Может я что-то не так делаю или выбрала плохие сервисы? Помогите пожалуйста
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Larisa
19 августа 2024 г.
Хочу поделиться своим "открытием" про билеты. Стоимость сильно зависит от того где ты их ищешь. Например на российских агрегаторах цены одни на иностранных другие. И у меня получается что условно до транзитного пункта из России покупать надо на местных, а вот дальше на трипком. Например. Кому интересно можно поупражняться в поиске
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Kate
26 февраля 2023 г.
Я пыталась купить доп место багажа на сайте азианы, но там вышло сообщение, что для моего тарифа это сделать онлайн нельзя. Теперь гадаю, во сколько это обойдется в аэропорту 🥲
LJ
19 января 2023 г.
Самая большая боль найти где пцр по форме Японии сделают, у меня Екб все отмораживаются, а я хотела не через Москву лететь 😩 в Стамбуле знаю можно в аэропорту, но пока думала билеты подорожали в 2 раза почти. Теперь через Казахстан рассматриваю но хз можно ли в Алматы заполнить справку эту
Ответов: 17
Valeria
20 февраля 2023 г.
Добрый день, а кто-то переводил деньги из Японии зарубеж? Как-то все ультра сложно с японскими банками, даже на бинанс не прошла операция, сейчас жду одобрения регистрации в вестерн юнион🫠
🇯🇵 Япония чат
Mo
3 мая 2024 г.
Вопрос небольшой, не успеваю просто проверить сам. Я же смогу приехать ближе к вечеру на станцию Tokyo и купить себе билет на синкансен с местом до Нагойи на ближайший рейс? Есть какой ажиотаж в связи с золотой неделей сейчас?
🇯🇵 Япония чат
Ras
14 июня 2023 г.
Я уже посреднику перестал верить, возможно даже "школа требует чтоб ты был там 4го" это путь изъять из меня деньги за билет. Потому что она заставляет покупать билет через её посредника. Объясняя это тем что в прошлом два парня купили фальшивый билет и остались в аэропорту
Ответов: 2
Igor
22 декабря 2023 г.
Вроде как кредит чтоб дали надо быть японцем под выгодный процент, но у меня ток в планах все это проверять подробно уже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ジン
26 апреля 2024 г.
Вообще со средней зп в Японии, проезд не кажется дорогим, тут в комбиник заскочить перекусить 1000 йен уходит (понятное дело в что в супермаркете дешевле будет), а проехать из Чибы, через весь Токио в Канагаву стоит 1200+/- йен и два с половиной часа времени, 80 километров. Ну типа приемлемо.
У меня в месяц 20к йен уходит, но жаловаться нечего, работодатель платит за проезд.
Если ты турист, то транспорт дорогой, это да, метро в Москве считай что бесплатно
🇯🇵 Япония чат