Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алексей
2 апреля 2023 г.
Я посмотрел вроде в РБ и Казахстан норм отправка. Даже авиа есть.
Ответов: 3
Япония
A
Anastasia
Я поздно к обсуждению, но в РБ ходит очень плохо. Я отправляла письмо летом суперскоростное, оно дошло за 4 месяца где-то. А посылку для РБ у меня не приняли
А
Алексей
Anastasia
Я поздно к обсуждению, но в РБ ходит очень плохо. Я отправляла письмо летом суперскоростное, оно до…
Странно. На сайте почты Японии написано, что сейчас даже авиа почта есть.
A
Anastasia
Алексей
Странно. На сайте почты Японии написано, что сейчас даже авиа почта есть.
В РБ ничего почти не летает с мая 2021, а сейчас даже турция отказалась заправлять самолеты
Похожие вопросы 🇯🇵
みかん
21 марта 2023 г.
Я на авиасейлсе и смотрю, но там ничего про это не сказано
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
aleksey
22 января 2024 г.
Смотрел запись есть на 25 даже, но вот из России справочка будет лететь почтой не быстро
Япония: Юридический Чат
Алексей
4 апреля 2023 г.
Я бы хоть в Казахстан отправил, но если морем, то что в РБ, что в Казахстан сроки одинаковые будут - 3 месяца
Ответов: 2
Япония
Criminal
21 марта 2023 г.
Я просто лечу 2 узбекестанскими самолётами, там вроде 1 раз багаж сдаёшь в МСК, потом в Ташкенте ничего забирать не нужно, нужно в Сеуле. Я думала мб там мимо можно пройти
Ответов: 4
Ирина
8 марта 2024 г.
Летала я узбекскими авиалиниями (правда в/из РФ). У ручной клади никогда вопросов не было. Была дорожная сумка (по размерам не скажу, средняя) и рюкзак средний с ноутом и прочим. И то, и то килограмм по 5-8 каждое. Никто ничего не взвешивал. На таможне ноут из рюкзака не доставала. Но возможно для Японии строже контроль🤷♀
Tarhan
2 января 2023 г.
Типа я и в России буду смотреть на челика как на свинью
Япония
Александр
7 декабря 2023 г.
Я смотрю и думаю а в России все не так уж и плохо
Япония
ALRA
17 июня 2023 г.
Я что-то не помню чтобы была связь 90+ процентов и вероятность рабочей визы. Там же в целом смотрят.
Ответов: 11
insider
1 марта 2023 г.
мне кстати казалось что у рф и так безвиз с мексикой, но я не чекал
Япония
Alexander
1 марта 2023 г.
При этом я натыкался уже не раз, что в Нарите буквально лучший курс обмена доллар-йена. Что, конечно, очень нехарактерно для аэропортов, лул