Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Асылан
30 марта 2023 г.
мы с другом начали накопить деньги и изучаем каждый день японский язык хирагану, катакана и иероглифы
Ответов: 1
Япония
N
Nick
переезд
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
15 апреля 2023 г.
у нас в русском универе японцы по обмену завидовали, что мы бюджетники и выпустимся и сразу все деньги можно в карман класть, а не одавать кредит
Ответов: 2
Япония
ジン
17 сентября 2023 г.
Вообще любой язык учится за пол года, если есть иероглифическая составляющая, то за год, китайский, японский, хинди и т.п.
Но не нужно обольщаться, это если действительно учить по часа 4 каждый день
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Alina
16 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток! Сегодня в обмен валют на Синдзюку, увидела рубли) Может кому понадобится инфа 🤗
🇯🇵 Япония чат
Nick
17 января 2023 г.
Для остальной лудомании есть тысячи пачинко-парлоров, аркады, такаракуджи, ичибанкуджи и другие способы быстро слить деньги.
Ответов: 3
Япония
Apollinariya
4 мая 2024 г.
Они знают про наши проблемы с банками, потому стали требовать нал и работающие в стране карты. Мы влетали из Китая две недели назад. В Пекине пересчитали деньги и записали сумму. По 100 долларов на человека в сутки брали. Долларами и юанями, валюта не важна.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Никита
3 декабря 2023 г.
я так понял лучше ганбарить на байто по приезде чтобы и язык и какие-то деньги были…
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Olega
3 апреля 2024 г.
День добрый
поделитесь опытом, как относительно бюджетно добраться до Токио из Грузии
какой хаб рассмотреть для пересадки, чтобы подешеве? дубай, катар, стамбул?
🇯🇵 Япония чат
Сергей
2 февраля 2024 г.
Мы отлично проводили время за трепом на английском и японском в маленьких группах
А препод ходил, поправлял и подкидывал формулировки посложнеее
Макс
28 июня 2024 г.
Лол, у нас в школе отъехали какие-то пидорасы, за групповой шоплифтинг. Сегодня лекцию читали, что надо платить на кассе, и бумажки раздали под подпись
Япония
pxl$dop3(
5 октября 2023 г.
ребят, я вот только начал японский изучать, сколько времени примерно потребуется чтобы уже нормально разговаривать и писать? я в день японскому часа 3 уделяю
Ответов: 5