Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
28 марта 2023 г.
Встретился с людьми в чате, а оказалось ты в комнате с красными занавесками и карликами, ты проснулся, оказалось ты Дэвид Линч
Ответов: 1
Япония
A
Alexandra
Протекание киночата
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
6 июня 2024 г.
Ну вот представь ты сидишь а рядом с тобой человек трясется в конвульсиях постоянно
Япония
Kuzmich
8 июня 2023 г.
Было очень странно читать про переезд с кроватью, а потом увидеть человека в чатике
Ответов: 7
Япония
Nick
19 января 2023 г.
А ещё в ковидные времена есть лупхол, где ты звонишь в школу и говоришь, что у тебя в шейрхаусе/кругу друзей кто-то конфирмнулся на корону, и пожалуй ты перестрахуешься. Тест сдавать можно бесплатно, так что 🤷
Ответов: 2
Япония
Slava
16 августа 2023 г.
У нас бан в чате, забулен пирожком, в горы с борисом, посетил каруизаву/киото с яном, хайскил чат, гражданство
Япония
Slava
7 апреля 2023 г.
Осторожно, сейчас придут люди «когда я приехал небыло ни телеги ни фб, дети просили сфотаться с белой обезьяной и приходилось все узнавать звонками по телефону»
Ответов: 8
Япония
Matvey
19 апреля 2023 г.
В чате дружочки а в личке ты пидор
Япония
Александр
6 мая 2024 г.
Тоже думал чел по общаться хочет потом в Лайне долбил давай встретимся давай встретимся. Дальше я думаю понятно чем кончилось
Ответов: 5
Япония
Igor
13 декабря 2023 г.
Да че у вас за меры важно общение вы можете блин на байто полы мыть вместе и общаться и хотеть тусить а можно таскать по дорогущим местам и в телефонах втыкать
Япония
Vladimir
22 мая 2023 г.
Однажды оказался в дикий ливень в табачном киоске с ещё парой таких же беглецов: вода начала литься снаружи под дверь, мы помогали сотруднице таскать вёдра и тряпки.
Было ощущение как в каком-то фильме -- случайно оказавшиеся вместе люди борятся с гнетущей стихией %)
Япония
woddy
12 марта 2024 г.
тогда надо в тур чат. тут те кто на пмж ищут жилье
но вобще айрбнб и букинг вам помогут только
Жильё в Японии