Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuzmich
8 июня 2023 г.
Было очень странно читать про переезд с кроватью, а потом увидеть человека в чатике
Ответов: 7
Япония
K
k
А потом оказаться на кровати?
F
Froas
k
С Вадей
K
Kuzmich
k
Работаю над этим
Froas
С Вадей
Я
Яна
Ну блин хорошая кровать/стул/матрас/стол как лучший друг без них никуда
И
Ирина
как к легенде прикоснуться
Я
Яна
Ирина
как к легенде прикоснуться
Мне кажется он полным курсом идет к этой цели
Похожие вопросы 🇯🇵
Arisu
30 марта 2023 г.
Да, это будет сегодня. С утра пойду, потом зайду сделать сим-карту и у меня появится интернет и связь вне вайфая :D
Я приехал считайте за неделю до учебы. Чтобы пройти акклиматизацию. А ещё, я понял, что знать язык - не достаточно для общения. Потому что вроде толи смущаешься, толи тупишь когда видишь живого человека. Для меня - общительного человека, довольно странное ощущение ><
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Igor
27 июня 2024 г.
Бедный чел так и не понял, что чат приезжающих в другом месте, а тут все будут издеваться)
Ответов: 4
Япония
Kuroi
18 июня 2024 г.
Давайте все же забаним чела, ибо он и в чате переезда уже наговорил
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
nekomaster
16 июня 2023 г.
А так я сколько не читала, ни разу не видела чтобы выбили там по страховке что-то, но сходите в чат туристов
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
11 июля 2023 г.
Я чет все слушаю людей по чатам и не могу понять как вам жарко если везде кондеи
Ответов: 2
Жильё в Японии
nekomaster
18 января 2023 г.
Мне казалось у меня опыт, а потом Меф в чат входит
Япония
Irina
13 февраля 2023 г.
Тозай в час пик - это для любителей «о, а я в интернете читал, что в японии есть специальные люди, которые запихивают людей в вагоны»
Ответов: 12
Жильё в Японии
Александр
6 мая 2024 г.
Тоже думал чел по общаться хочет потом в Лайне долбил давай встретимся давай встретимся. Дальше я думаю понятно чем кончилось
Ответов: 5
Япония
Sergei
11 марта 2023 г.
Я немного глянул каналы в телеге уехавших в японию и такое ощущение что аудитория из таких же уехавших состоит лол
Ответов: 6
Япония
Дмитрий
16 марта 2023 г.
наверное, одно из самых душных и странных обсуждений, что я видел в ниппончате, как будто удолбанные все немношк. но весело
Ответов: 10
Япония