Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
19 января 2023 г.
Вообщем тут отвечу: посещаемость влияет, но до 85 процентов - может не критично
Ответов: 2
Япония
K
k
Ого. Можно до 5+ недель в год прогуливать?
K
Kuroi
k
Ого. Можно до 5+ недель в год прогуливать?
Один урок - один пропуск
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
13 мая 2024 г.
Как вообще работает изменение баллов для ПР? Допустим, если сейчас есть 80, но через год из за возраста будет 75, при подаче на ПР какое число будут учитывать?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Olga
19 мая 2024 г.
Доброго вечера, скажите правильно я поняла что 75-80 балов по HSP visa проходные? А еще уровень зп как они оценивают нетто или брутто? Нетто это сколько зашло на счет за вычитом налогов, брутто официальная зп по отчетностям… налоги 45% как-то сильно портят картину🤔
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
4 октября 2023 г.
Там посещаемость в итоге вроде не по предметам, а общая. Но поверьте мне, если по одному предмету будет низкая около нулевая посещаемость, высокую общую не сделать
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Julia
4 марта 2023 г.
Ребят, всем привет 👋🏻
Скажите, тут есть те, кто подавался на рабочую визу после языковой школы?
Говорят, что на результат сильно влияет посещаемость (<95%). Это правда?
Япония
Sergei
13 мая 2024 г.
Ну получается что сегодня при получении хайскила 80, за год постарел и осталось 75, итого при подаче на пр обламываешься.
Oleg
25 февраля 2024 г.
Я смотрел аренды, в принципе, находил более менее нормальные варианты за 80-90ман. Но не знаю какие там первые взносы, + не знаю сколько коммуналка будет.
Anna
15 ноября 2023 г.
поделюсь тут своим открытием, может кому то пригодится.
я почему то считала что если подавать на перманент резиденство по хайскилу то 80 баллов должны сохнаняться в течении года.
так вот оказывается необязательно.
главное доказать что на момент подачи и год назад от подачи было 80 баллов, а если в промежутке они просели до 75 баллов то ничего страшного.
(пока не 100% инфа, но миграшка по телефону сказала что ок и 2 адвоката мне тоже подтвердили)
Ответов: 3
ALRA
17 июня 2023 г.
Я что-то не помню чтобы была связь 90+ процентов и вероятность рабочей визы. Там же в целом смотрят.
Ответов: 11
Mikhail
23 января 2023 г.
ну вот наличка это в районе 70%. но там слишком много факторов влияет, от даты обратной сдачи билетов, до компании которая осуществляет перелет и тд
🇯🇵 Япония чат
Георгий
20 июля 2023 г.
Вообще я как-то впопыхах сдал на 91 TOEFL и не знаю теперь нужно ли тратить ресурсы, чтобы сдать на нормальный балл
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии