Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Arseny
13 декабря 2023 г.
в целом действия какие-то такие, можно просто отнести на почту (раз открытое уже, то скорее всего так лучше сделать)
Ответов: 1
L
Lari
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
27 октября 2023 г.
да, мы об одном, просто чаще её называют бизнес визой (вроде бы, по крайней мере в этом чате 😅)
не суть, проехали )
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
29 июня 2023 г.
Обычно на все такие высерыши можно просто отвечать はあ
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
27 сентября 2023 г.
всем привет, может кто-нибудь может скинуть примеры своих мотивационных писем для школы/миграции? Как-то не удается совсем его составить, конкретных примеров нету. А все что пишется, заворачивается(( вроде ничего страшного не пишу, поэтому хочется поглядеть примеры
Wisketchy
14 июня 2023 г.
Проблему того что тут или в чатах могут забанить скажем так, по причине, скажем так, явно не выражена никаким образом в довольно примерно прописанных правилах?
Ответов: 3
Япония
Mao
27 февраля 2023 г.
как стендалон бот, можно в чате реализовать, но много спама это порождает, лучше такое просто отдельным ботом сделать имхо
Жильё в Японии
ზღარბი
4 сентября 2023 г.
Ну, тогда, скорее всего, можешь относиться к этому как к какой-то формальности.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Леонид
11 марта 2024 г.
Ну мы сейчас звоним, разбираемся
Лучше всего все равно работа, постараемся достучаться всякими способами
На крайний случай со мной уже поделились из чата)
Ответов: 11
Жильё в Японии
k
27 февраля 2023 г.
Так а чем это отличается тогда от простого - найти работу и получить визу споузу? (Кроме упрощённых требований о которых я сказал выше?)
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Kuroi
25 декабря 2023 г.
Вообщем для начала пусть попробуют визу получить, там, кажется, та ещё задача