Ზ
ზღარბი
4 сентября 2023 г.
Ну, тогда, скорее всего, можешь относиться к этому как к какой-то формальности.
Ответов: 11
А
Александр
Так и относился, пока товарищ не спросил "а возьмут ли тебя вообще, у тебя же тройки есть" 🌚
Спасибо
Ზ
ზღარბი
Александр
Так и относился, пока товарищ не спросил "а возьмут ли тебя вообще, у тебя же тройки есть" 🌚 Спасибо
Я в языковую не ходил, но думаю пока ты платишь деньги, то тебя возьмут, благо не физиков ядерщиков готовят.
По рассказам больше дрючат за банковские счета.
Ზ
ზღარბი
Александр
Про это подробнее можно?
То что для поступления в языковую школу у вас на банковском счету должна быть определенная сумма денег. Зависит от школы.
А
Александр
ზღარბი
То что для поступления в языковую школу у вас на банковском счету должна быть определенная сумма де…
А, понял, как раз вчера получал справку о наличии денег на счете. Закинул 1.59кк иен на счет, а минималка 1.5кк, но мне посредник сказал что школа может по своему курсу посчитать и нужно будет еще доложить
Ზ
ზღარბი
Александр
А, понял, как раз вчера получал справку о наличии денег на счете. Закинул 1.59кк иен на счет, а мин…
Есть лайфхак, кидаешь на один счёт, делаешь справку, кидаешь на второй - делаешь справку.
В итоге у тебя на руках две справки с суммой в два раза больше реальной.

Я так понял что многие так делают. Хотя сам бы не советовал
K
Karina
ზღარბი
Есть лайфхак, кидаешь на один счёт, делаешь справку, кидаешь на второй - делаешь справку. В итоге …
Походу эту лавочку сворачивают, потому что мне в языковой школе сказали что лучше дать 1 выписку с общей суммой
А
Александр
ზღარბი
Есть лайфхак, кидаешь на один счёт, делаешь справку, кидаешь на второй - делаешь справку. В итоге …
Слышал об этом, но пока мне вроде на 1 счете хватает денег, если что, займу у друзей немного и докину
Ზ
ზღარბი
Karina
Походу эту лавочку сворачивают, потому что мне в языковой школе сказали что лучше дать 1 выписку с …
Видимо был прецедент. Кто-то прогуливал и его отчислили, а денег по факту на обратную дорогу и нет.
А
Александр
ზღარბი
Видимо был прецедент. Кто-то прогуливал и его отчислили, а денег по факту на обратную дорогу и нет.
Может просто оплатил первые полгода, а на остальное не хватило 🤷‍♂️
Вариантов много

Похожие вопросы 🇯🇵