Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
16 июня 2023 г.
Мне сказали, мол, после 1 июля можешь работать по желанию, с 14 июля будем сжигать твоё PTO
Ответов: 3
A
Anna
Работать по желанию - это как?
N
Nikolai
Anna
Работать по желанию - это как?
Хочешь - приходи, хочешь - не приходи. Ну я буду приходить конечно, если они это же мне в мейле не напишут. Денег-то хочется.
Я
Яна
Nikolai
Хочешь - приходи, хочешь - не приходи. Ну я буду приходить конечно, если они это же мне в мейле не …
Странное
Похожие вопросы 🇯🇵
Daler
18 мая 2024 г.
У меня учеба начинается 3 июля, то если я прилечу 15 июня не будет ли проблем?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nastya
15 июня 2023 г.
У меня дела с работодателем, например если в начале июля он пойдет туда
Николай
12 июля 2024 г.
Короч если середина июля уже и никто ничо не спросил, жду одобренную СОЕ курьером 1 августа в 00:00?
Бобур
15 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, по законам Японии, сколько даётся времени на покинуть страну, допустим, если школа заканчивается 8 марта, а выпускной 13 марта, то через сколько Японию нужно покинуть? Виза до июня
Я к тому, что квартира до конца марта проплачена, хотелось бы до апреля просто гулять и байтить, если возможно
Ответов: 5
Ras
14 июня 2023 г.
Получается что из-за того что я не заселился в их общагу с меня хотят чтоб 4го июля прилетел
Анастасия
8 апреля 2024 г.
День добрый, подскажите по ситуации, собираюсь заезжать в квартиру 13 апреля, но зарегестрироваться в ней хочу уже сейчас(чтобы купить симку как минимум). На руках есть только чек об оплате за квартиру от 5 апреля.
Насколько это ок, заполняя форму указать что я в квартиру уже въехала 5 апреля?
Кроме чека от оплате никак доказать не могу что я в квартире уже якобы живу
Ответов: 2
Япония
Ksenya
10 мая 2023 г.
Если попонятнее: допустим поступаю в колледж 2024 году, выпускаюсь 2026 году. Ранее было сказано, что чем раньше найти место работы, тем лучше. Вот и думаю, допустим, начало обучения в апреле, а первые каникулы с июля. Пока каникулы, искать место работы.
Вузы/колледжи Японии
デミャン
21 января 2023 г.
1 апреля ставь, если не получиться, скажешь что пошутил
Mammuth
7 марта 2023 г.
Есть тут знатоки, подскажите пожалуйста. Сделал визу. Дейсвует до 25 апреля. Срок действия 14 дней. Я могу полететь 24 апреля и пробыть в стране 14 дней? Или надо раньше лететь?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Retin
25 октября 2023 г.
хочу на полгода в осаку как можно раньше, писал в гаку ру, ответ что только с апреля это все.
Ответов: 12