Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nastya
15 июня 2023 г.
У меня дела с работодателем, например если в начале июля он пойдет туда
Ответов: 1
K
KIMI
Смотря какая виза
Если рабочая рабочая то до полугода, модельные которые мне делали за 3 недели (с момента как работодатель пошел в имиграшку до сое на руках) смотря какая короче
Похожие вопросы 🇯🇵
Daler
18 мая 2024 г.
У меня учеба начинается 3 июля, то если я прилечу 15 июня не будет ли проблем?
Kuroi
28 сентября 2023 г.
Если дождался визы рабочей, например, и уходишь - это ок
Ответов: 3
Nikolai
2 ноября 2023 г.
Поправьте меня кто-нибудь, если я вижу неправильно, но по идее это так работает: если выросла зарплата, то страховые взносы догоняют её не сразу, а после перерасчёта, который делается в июле по данным зарплаты за апрель-июнь и который применяется с сентября.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Anna
6 октября 2023 г.
Если не найду работу я планирую его сдавать на японском
Yarki
18 мая 2023 г.
Подскажите, кто уже сюда родственников за свой счёт возил. Вот нашёл я работу. 2 два месяца как работаю. На сайте указано, что нужно что-то с налоговой. А если я был студентом до этого, то могут отказать визе? Собираюсь пригласить в августе +-
Япония
Stanislav
17 мая 2023 г.
если программист пиши мне, я нанимаю к себе в компанию
🇯🇵 Япония чат
Egor
25 ноября 2023 г.
Ребят, а если подался на рабочую визу и получил её ещё до начала работы (за 1-2 месяца до) но в договоре будут прописаны даты с которых начнется работа. То в этот промежуток до того как приступишь к работе можно же либо ходить в школу либо заниматься своими делами, или дадут по жопе?
Leroy
13 декабря 2023 г.
То есть, если я сейчас сменю работу до апреля, то уже все будет играть от новой компании, куда устроюсь. Причем какие-то нарушения будут учитываться. Но их не было, плюс где-то летом нужно будет ехать продлевать загран. Надеюсь, что все правильно поняла.
Ansiyar
28 июня 2024 г.
если ты ехал на велике на работу например
Ответов: 6
Kate
27 декабря 2023 г.
Слышала, что если релокация сразу в Японию на рабочую, то лучше сразу подавать одновременно вместе с семьёй. Тогда в один день всё одобрят.
Иначе видимо много месяцев ждать(
Ответов: 4